Извините, новый сайт работает не в полном режиме! Вы можете перейти на прежнюю версию

Администрация в социальных сетях:
Дождь 35 ℃
35
Дождь
Кисловодск
Влажность: 53%
Скорость ветра: 7,89 м/с
Давление: 1011,57
Пятница 24°
Суббота 25°
Воскресенье 24°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
35
Дождь
Кисловодск
Влажность: 53%
Скорость ветра: 7,89 м/с
Давление: 1011,57
Пятница 24°
Суббота 25°
Воскресенье 24°
Понедельник 21°
Вторник 21°
О последствиях наркотической зависимости рассказали молодежи города Кисловодска

«Единственная красота, которую я знаю — это здоровье». Именно с этих слов Генриха Гейне началось мероприятие   по профилактике наркомании в Выставочном зале Кисловодска. Его участниками стали   студенты-первокурсники Кисловодского государственного многопрофильного техникума.  В ходе лекционной части были озвучены страшные статистические данные: за последние 10 лет число смертей от употребления наркотиков увеличилось в 12 раз, а среди детей — в 42 раза.

Наркотики и подростки... Само сочетание этих двух слов кажется противоестественным, но сегодня всё чаще они стоят рядом. Распространение наркотиков в среде несовершеннолетних принимает характер эпидемии. С помощью видеоматериала  внимание присутствующих было обращено на проблемы, которые приходят вместе с наркотиками, зачастую — это преждевременная и страшная смерть.

Также было подробно рассказано о знаменитостях, умерших от употребления наркосодержащих веществ, о том, что умереть от собственной глупости — обидная участь.

А подвести итоги мероприятия помогли два «цветка», на лепестках которых ребята дружно сформулировали свои ответы на вопросы «Какой я хочу видеть свою жизнь?» и «Что я готов для этого сделать?».