Извините, новый сайт работает не в полном режиме! Вы можете перейти на прежнюю версию

Администрация в социальных сетях:
Ясно 12 ℃
12
Ясно
Кисловодск
Влажность: 60%
Скорость ветра: 1,87 м/с
Давление: 1020,71
Понедельник 20°
Вторник 18°
Среда 22°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
12
Ясно
Кисловодск
Влажность: 60%
Скорость ветра: 1,87 м/с
Давление: 1020,71
Понедельник 20°
Вторник 18°
Среда 22°
Четверг 15°
Пятница 14°
Ликвидация карантинных растений

Амброзия в КисловодскеУВАЖАЕМЫЕ КИСЛОВОДЧАНЕ, РУКОВОДИТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ И САНАТОРНО - КУРОРТНОГО КОМПЛЕКСА, ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ!

В целях ликвидации опасных растений – амброзии полыннолистной и других видов карантинных растений на территории города-курорта Кисловодска администрацией города-курорта Кисловодска утверждено постановление «О мероприятиях по локализации и ликвидации карантинных растений».


В соответствии с указанным постановлением администрацией города и коммунальными службами, в соответствии с утвержденным планом проводится комплекс необходимых мероприятий.
Учитывая то, что амброзия полыннолистная и другие карантинные растения представляют повышенную опасность для жителей и гостей нашего города всем руководителям предприятий, организаций и учреждений всех форм собственности, владельцам индивидуальных домовладений необходимо активно принять участие в проведении мероприятий по их уничтожению на собственной и прилегающей территориях.
Кроме этого в соответствии с указанным постановлением и Правилами благоустройства и обеспечения чистоты в городском округе городе-курорте Кисловодске, утвержденными решением Думы города-курорта Кисловодска от 25.05.2012 г. № № 90-412, активизирована деятельность по контролю за выполнением мероприятий по борьбе с амброзией предприятиями, организациями, владельцами частных домовладений и т. д. Злостные нарушители привлекаются к административной ответственности.
Помимо всего вышеизложенного, обращаем ваше внимание на то, что мероприятия по уничтожению амброзии полыннолистной и других опасных карантинных растений могут быть эффективны только при условии проведения мероприятий на всей территории города, в том числе на территории частных домовладений, дачных участков, пустырях, строительных площадках и т. д.Еще раз просим ВСЕХ жителей города принять активное участие в борьбе с амброзией полыннолистной и другими опасными карантинными растениями.