Извините, новый сайт работает не в полном режиме! Вы можете перейти на прежнюю версию

Администрация в социальных сетях:
Дождь 28 ℃
28
Дождь
Кисловодск
Влажность: 68%
Скорость ветра: 2,75 м/с
Давление: 1016,09
Понедельник 19°
Вторник 19°
Среда 22°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
28
Дождь
Кисловодск
Влажность: 68%
Скорость ветра: 2,75 м/с
Давление: 1016,09
Понедельник 19°
Вторник 19°
Среда 22°
Четверг 20°
Пятница 14°
Экологический отдел администрации города-курорта Кисловодска информирует о принятых мерах

экологияЗа июнь 2016 г. составлено 89 протоколов об административных правонарушениях, выдано 2075 предписаний.

Одной из острейших проблем города-курорта Кисловодска является несанкционированное размещение твердых коммунальных отходов на городских территориях. Экологическим отделом неоднократно пресекались факты выброса бытовых и строительных отходов на дачных товариществах, лесных массивах, городских водных объектах.

28.06.2016 г. ведущим специалистом экологического отдела был зафиксирован факт выброса отходов производства и потребления в садовом товариществе «Ручеек» гражданином Хрипуновым Евгением Геннадиевичем, 1980 года рождения, проживающем в г. Кисловодске на ул. Ермолова. По данному факту на гражданина Хрипунова Е. Г. был составлен административный протокол. Который был рассмотрен на заседании административной комиссии в установленном порядке. На заседании комиссии гражданин Хрипунов Е. Г. пояснил следующее: «Высыпал, так как в городе некуда высыпать. А работать хочется.».

Таким образом гражданин Хрипунов Е. Г. зарабатывает себе на жизнь, загрязняя уникальную природную среду Кисловодского курорта.

05.07.2016 г. ведущим специалистом экологического отдела был составлен административный материал на должностное лицо ООО «Дарина-92» за сжигание отходов производства, в том числе пластиковых изделий. Нарушитель привлечен к административной ответственности в установленном порядке.

Экологический отдел администрации города-курорта Кисловодска напоминает, что на территории Кисловодска запрещено размещение и сжигание любого вида отходов. Вывоз отходов осуществляется только по договору со специализированной организацией, имеющей лицензию на данный вид деятельности.