Извините, новый сайт работает не в полном режиме! Вы можете перейти на прежнюю версию

Администрация в социальных сетях:
Облачно 21 ℃
21
Облачно
Кисловодск
Влажность: 74%
Скорость ветра: 5,7 м/с
Давление: 1011,02
Суббота 5°
Воскресенье 11°
Понедельник 15°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
21
Облачно
Кисловодск
Влажность: 74%
Скорость ветра: 5,7 м/с
Давление: 1011,02
Суббота 5°
Воскресенье 11°
Понедельник 15°
Вторник 16°
Среда 17°
Книговорот по-кисловодски

Книговорот по-кисловодскиВ рамках поэтического праздника «Мы рождены для вдохновенья» в Кисловодском курортном парке состоялась благотворительная акция «Книговорот по-кисловодски». На Лермонтовской площадке собрались любители литературного художественного слова, известные широкой публике поэты, а также молодые, не так давно ступившие на творческую стезю авторы. Под вокальный и музыкальный аккомпанемент кисловодские поэты и гости курорта воспевали прекрасный парк, целебный нарзан, чудесный воздух, Кавказские горы и величавый Эльбрус.

Поэтический праздник «Мы рождены для вдохновенья» прошел в рамках традиционных для Кисловодска курортных сезонов. Он организован специалистами Централизованной библиотечной системы при активном участии работников городского Центра молодежи.

Посетителям были представлены литературно-музыкальные презентации, рассказывающие о жизненном пути Сергея Есенина и Владимира Высоцкого. Для юных гостей праздника работала творческая мастерская, в которой ребята создавали поделки из пластилина и цветной бумаги.