Извините, новый сайт работает не в полном режиме! Вы можете перейти на прежнюю версию

Администрация в социальных сетях:
Ясно 12 ℃
12
Ясно
Кисловодск
Влажность: 60%
Скорость ветра: 1,87 м/с
Давление: 1020,71
Понедельник 20°
Вторник 18°
Среда 22°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
12
Ясно
Кисловодск
Влажность: 60%
Скорость ветра: 1,87 м/с
Давление: 1020,71
Понедельник 20°
Вторник 18°
Среда 22°
Четверг 15°
Пятница 14°
Участники «Эстафеты добрых дел» навели порядок вокруг Дома Реброва в Кисловодске

Участники «Эстафеты добрых дел» навели порядок вокруг Дома Реброва в КисловодскеВооруженные трудовым энтузиазмом и хозяйственным инвентарем, сотрудники учреждений культуры, члены недавно созданного при городской администрации Совета по культурному наследию вышли на историческое место и очистили от грязи территорию вокруг здания, убрали мусор, который в большом количестве разбрасывают нерадивые горожане и гости курорта. Полный кузов грузовика оказался набит поломанной мебелью, сухими ветками и бытовыми отходами. Мусор отправлен на специализированный полигон для дальнейшей утилизации.

- Надеемся, что в ближайшем будущем начнутся работы по восстановлению Дома Реброва, и мы все станем свидетелями возрождения из руин одного из самых значимых объектов культурного наследия Кисловодска. А пока мы решили своими силами привести в порядок зеленую зону вокруг этого исторического здания и призываем окружающих, в первую очередь, жителей близлежащих домов следить за ее санитарным состоянием, - сказала председатель комитета по культуре администрации города-курорта Кисловодска Инна Сквиренко.

Копилка добрых дел пополнилась еще одной полезной гражданской инициативой. В этот же день на уборку верхней площадки Каскадной лестницы вышел дружный коллектив санатория «Электроника». Следующий этап эстафеты проведут сотрудники Центра молодежи и работники автоколонны 17/21.