Извините, новый сайт работает не в полном режиме! Вы можете перейти на прежнюю версию

Администрация в социальных сетях:
Ясно 12 ℃
12
Ясно
Кисловодск
Влажность: 60%
Скорость ветра: 1,87 м/с
Давление: 1020,71
Понедельник 20°
Вторник 18°
Среда 22°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
12
Ясно
Кисловодск
Влажность: 60%
Скорость ветра: 1,87 м/с
Давление: 1020,71
Понедельник 20°
Вторник 18°
Среда 22°
Четверг 15°
Пятница 14°
Комплексное единоборство

Комплексное единоборствоЛюбое значимое спортивное мероприятие в Кисловодске широко освещается представителями средств массовой информации. Так было и когда наш город в шестой раз принимал участников чемпионата России по комплексному единоборству среди войск национальной гвардии (недавнее новое название) Российской Федерации. Более ста военнослужащих из двенадцати команд, а также курсанты военных вузов ВВ МВД РФ в течение трёх дней боролись за награды в восьми весовых категориях.

В последние годы войсковой чемпионат в Кисловодске стал доброй традицией. Цели мероприятия: совершенствование профессиональной подготовки и спортивного мастерства воинов правопорядка; формирование сборной России для участия в чемпионате, который состоится в конце сентября этого года в Москве по комплексному единоборству среди стран участниц Договора коллективной безопасности. Сегодня поединки с участием военно¬служащих привлекают болельщиков своей зрелищностью, накалом борьбы, отточенным технико-тактическим мастерством. Система комплексного единоборства в нашей стране появилась 11 апреля 2003 года, в нее вошли 49 регионов России. Данное спортивное мероприятие - показатель не только индивидуального мастерства участников, но и общей готовности силовых структур эффективно бороться с потенциальными угрозами безопасности.

На кисловодском чемпионате по комплексному единоборству выступили титулованные спортсмены, среди них два заслуженных мастера спорта России, четыре мастера спорта международного класса, тридцать два мастера спорта. Турнир имел высокий спортивный статус, его обслуживали судьи-профессионалы. Представляем результаты призёров в общекомандном зачёте. Среди региональных командований войск национальной гвардии России: Северо-Кавказское, Уральское, Центральное. Среди вузов: Новосибирский, Саратовский, Санкт-Петербургский военные институты. Во время торжественного награждения все отличившиеся в командном зачёте и индивидуально в каждой весовой категории получили кубки, медали, грамоты, ценные призы. Время, как говорится, быстротечно, и нет сомнений, что через год по доброй традиции военнослужащие со всей нашей необъятной страны вновь съедутся в гостеприимный Кисловодск, чтобы продемонстрировать своё возросшее мастерство и готовность защищать Родину.

На фото: Чемпионат по комплексному единоборству среди военнослужащих в Кисловодске