Извините, новый сайт работает не в полном режиме! Вы можете перейти на прежнюю версию

Администрация в социальных сетях:
Ясно 8 ℃
8
Ясно
Кисловодск
Влажность: 80%
Скорость ветра: 1.42 м/с
Давление: 1023
Среда 16°
Четверг 16°
Пятница 15°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
8
Ясно
Кисловодск
Влажность: 80%
Скорость ветра: 1.42 м/с
Давление: 1023
Среда 16°
Четверг 16°
Пятница 15°
Суббота 15°
Воскресенье 13°
Справочная литература – в помощь гостям Кисловодска

В маркетинговой политике и стратегии продвижения бренда курортных городов немаловажное место традиционно принадлежит справочной литературе. «Буклеты, справочники, путеводители - общепринятый, понятный и доступный для гостей курорта вид информационной литературы, - считает заместитель Главы города-курорта Кисловодска Александр Данилов.

– К сожалению, сейчас не так часто издаются подобные материалы, и появление каждого нового издания воспринимается как событие. В период советского расцвета города в 60-70-е годы издавались десятки справочников, карт, путеводителей, которые печатались многотысячными тиражами. Все иллюстрированные издания о Кисловодске получаются яркими, красивыми, как сам наш город, и познавательными для туристов и отдыхающих».
В марте текущего года вышел в свет новый иллюстрированный справочник «Гостеприимный Кисловодск». Сервисный альбом, выпущенный членом Союза журналистов России Юрием Самойловым, обещает стать существенным подспорьем для гостей федерального курорта при выборе ими мест размещения и предприятий сферы обслуживания. Познакомиться со справочником можно и в интернет-версии. Буклет содержит описания и практические сведения об учреждениях культуры, организациях здравоохранения, торговли, общественного питания, предприятиях туриндустрии.
СправкаЕжегодно Кисловодск принимает более четверти миллиона отдыхающих. В настоящее время в городе действует 95 здравниц и гостиниц, общая коечная емкость которых составляет 13,5 тысяч мест. В Кисловодске работают 39 санаториев, 12 пансионатов, 4 клиники, 1 оздоровительный детский лагерь, 39 гостиниц. В санаторно-курортной отрасли занято около 10 тысяч человек.