КИСЛОВОДСК

официальный сайт администрации города-курорта

Wed05242017

Last update08:18:00

Администрация На повестке дня – выполнение наказов избирателей

На повестке дня – выполнение наказов избирателей

  • PDF
Оценка пользователей: / 4
ПлохоОтлично 

Председатель Думы Любовь Волошина, депутат Иван Гордеев и начальник управления городского хозяйства Павел Ткаченко обошли улицы: Чайковского, Окопная, Стародубовская, проспект Победы, – чтобы пообщаться с избирателями и заодно проинспектировать округ.

 Наибольшую озабоченность горожан вызывает неясная тарифная политика и качество предоставляемых коммунальных услуг. 

При этом наибольшее количество нареканий, по мнению кисловодчан, обусловлено неудовлетворительной деятельностью городской теплоснабжающей организации.

- Мы сегодня этим вопросом занимаемся. Знаем об изношенности тепловых магистралей и сетевого оборудования, об аварийных ситуациях и вынужденных остановках подачи ресурса, однако это не освобождает Теплосеть от обязательств перед населением. Дума города направила официальное письмо в прокуратуру о принятии мер прокурорского воздействия. Наведем порядок в этом вопросе, – пообещала Любовь Волошина.
Еще одной наиболее обсуждаемой темой стало поддержание чистоты и благоустройство территории вокруг многоэтажных домов, обеспечение своевременного вывоза мусора. Начальник управления городского хозяйства Павел Ткаченко заверил, что в ближайшее время все замечания будут устранены. Уже завезено необходимое количество мусорных контейнеров, с учетом пожеланий собственников жилья и управляющих компаний производится определение мест дислокации, формируется новый график вывоза мусора. Л.Н. Волошина призвала горожан участвовать в жизни города, проявлять гражданскую активность, поддерживать городские санитарные акции. «Нам всем вместе надо объединить усилия и придать Кисловодску облик, достойный федерального курорта», – обратилась к участникам встречи спикер городской Думы.
Иван Гордеев обратил внимание руководителей на участок улицы Стародубовской, расположенный в районе филиала детской поликлиники. «Здесь планируется значительно расширить имеющийся проезд, перенести мачты освещения, сделать тротуар, оборудовать удобную парковку для автотранспорта», – пояснил Павел Ткаченко. На проведение этих работ из бюджета выделено около 8 млн. рублей.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий от имени гостя

0

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость - Ольга Ивановна

    Помогите разобраться Мы, жильцы многоквартирного дома по ул. Чайковского дом № 30, в марте 2017г на страницах Кисловодской газеты прочитали, что в 2017г Кисловодску будут выделены из Федерального бюджета деньги на ремонт и облагораживание придомовых территорий. А у нас нет двора! Сразу у ступеней из подъезда проезжая часть! Почему-то жильцы дома № 36, после того, как им перекрыли дорогу через двор дом №32, решили ездить мимо нашего дома. Мало того, в 5 метрах от нашего подъезда поставили шесть гаражей. Опасаемся за своих детей, спускаясь со ступенек дома есть опасность попасть под колеса проезжающей машины. Нам нельзя подъехать к своему дому, тут же сигналят - освободить дорогу. Неоднократно обращались в ДУ 1, но там нам объясняли, что у нас нет придомовой земли(??) Хотя ежемесячно оплачиваем за благоустройство территории. Вероятно - за краску, которой выкрасили, в цвет фасада первого этажа нашего дома, эти шесть гаражей?! Если даже, у нас - жильцов 70 квартирного дома, и нет придомовой территории, правильно ли размещать гаражи-сараи других домов у нас перед подъездом? Мы вынуждены любоваться и дышать этим.

Погода

Статистика

Яндекс цитирования

Почта

Логин:
Пароль:

(что это)

МФЦ

МФЦ Кисловодска