КИСЛОВОДСК

официальный сайт администрации города-курорта

Thu03302017

Last update08:34:02

Администрация Доска почета Здоровья, удачи и душевного покоя!

Здоровья, удачи и душевного покоя!

  • PDF

БатаеваТамара Николаевна Батаева. Уникальный финансист, для которой городской бюджет был открытой книгой. 14 лет возглавляла финансовое управление, показывая пример беззаветного служения любимому делу. До этого работала на руководящих должностях в сфере финансов Ессентуков. Она умела учить и учиться сама, великолепно разбираясь в нововведениях последних лет. Нет в администрации такого человека, который бы не любил Тамару Николаевну. Внимательная, весёлая, великолепная рассказчица в обычной жизни умела и хорошо отдыхать, и без устали работать. Она сплотила вокруг себя крепкий коллектив, который её буквально боготворил. Специалистов кисловодского финансового управления высоко ценят в крае. В этом тоже есть большая заслуга Т. Батаевой.

 Недавно по состоянию здоровья она решила сделать перерыв в работе и попросила руководителя администрации подписать заявление об уходе. Глава А. Кулик предлагал остаться, но не в характере Т. Батаевой работать вполсилы, и она все-таки ушла.

Были красивые проводы, теплые слова благодарности за бесценный труд, слёзы прощания, грусть по поводу разлуки. Но земля круглая, а специалистов подобного уровня даже в крае по пальцам можно пересчитать, потому мы надеемся ещё не раз встретиться с Тамарой Николаевной. От всего сердца желаем этой красивой, сильной и умной женщине здоровья, удачи, новой спокойной и интересной работы и доброй памяти о прошедших в Кисловодске годах.

Погода

Статистика

Яндекс цитирования

Почта

Логин:
Пароль:

(что это)

МФЦ

МФЦ Кисловодска