КИСЛОВОДСК

официальный сайт администрации города-курорта

Sat06242017

Last update01:22:06

№ 779 от 09.06.2010

  • PDF
Отменено постановлением администрации города-курорта Кисловодска от 31.05.2011 № 567

 
 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА-КУРОРТА КИСЛОВОДСКА
СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

09.06.2010  
 
№ 779
Об организации и осуществлении регистрации (учёта) избирателей, участников референдума на территории городского округа города-курорта Кисловодска
   
 
 
Руководствуясь Федеральным законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», Положением о Государственной системе регистрации (учёта) избирателей, участников референдума в Российской Федерации, утвержденным постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 29 декабря 2005 г. № 164/1084-4, распоряжением Губернатора Ставропольского края от 24 марта 2006 г. №245, постановлением избирательной комиссии Ставропольского края от 15 января 2010 г. №48/708
 
ПОСТАНОВЛЯЮ:
 
1. Создать рабочую группу по организации и осуществлению регистрации (учета) избирателей, участников референдума на территории городского округа города-курорта Кисловодска согласно приложению 1.
 
2. Назначить управляющего делами администрации города-курорта Кисловодска ответственным за осуществление регистрации (учёта) избирателей, участников референдума на территории городского округа города-курорта Кисловодска. 
 
3. Предложить начальнику отдела Управления Федеральной миграционной службы России по Ставропольскому краю в городе  Кисловодске ежемесячно не позднее 5 числа обеспечить предоставление сведений об избирателях, участниках референдума, зарегистрированных на территории городского округа города-курорта Кисловодска, на имя Главы города-курорта Кисловодска по форме 1.1риур согласно приложению  2:
- о фактах выдачи и замены паспорта; 
- о фактах регистрации и снятия с регистрационного учета по месту жительства (в отношении вынужденных переселенцев – по месту пребывания) граждан.
Сведения о гражданах для включения в число избирателей, участников референдума на территории городского округа города-курорта Кисловодска в связи с:
- регистрацией граждан, достигших возраста 18 лет. 
Сведения о гражданах для исключения из числа избирателей, участников референдума на территории городского округа города-курорта Кисловодска в связи с: 
-прекращением гражданства Российской Федерации.
 
4. Предложить заведующему отделом ЗАГС управления ЗАГС Ставропольского края по городу Кисловодску ежемесячно не позднее 5 числа обеспечить предоставление сведений на имя Главы города-курорта Кисловодска по форме № 1.2риур согласно приложению  3:
- о фактах регистрации смерти граждан, в том числе в связи с решением суда об объявлении гражданина умершим.
 
5. Предложить начальнику отдела военного комиссариата Ставропольского края по городу Кисловодску ежегодно не позднее 5 декабря, 
5 февраля, 5 июня, 5 сентября обеспечить информирование Главы города-курорта Кисловодска по форме 1.3риур согласно приложению  4:
-о гражданах, призванных на военную службу по призыву, контракту;
-о гражданах, поступивших в военные учебные заведения.
По форме 1.3риур согласно приложению 5: 
-о гражданах, уволенных с военной службы по окончанию призыва;
-о гражданах, уволенных с военной службы по окончанию контракта.
 
6. Предложить председателю Кисловодского городского суда ежегодно не позднее 5 декабря, 5 февраля, 5 июня, 5 сентября обеспечить информирование Главы города-курорта Кисловодска о вступивших в законную силу решений в отношении граждан, место жительства которых находится на территории городского округа города-курорта Кисловодска, по формам:
1.4риур – о гражданах, осужденных по приговору суда, отбывать наказание в местах лишения  свободы согласно приложению 6;
1.5риур – о признании гражданина недееспособным, а также решение о признании дееспособным гражданина, ранее признанного судом недееспособным согласно приложению  7.
 
7. Сведения, указанные в пунктах 3 и 4 настоящего постановления и сопроводительное письмо предоставлять на бумажных и электронных носителях, заверенные соответствующим должностным лицом, в администрацию города-курорта Кисловодска не позднее 5 числа ежемесячно.
 
8. Сведения, указанные в пунктах 5 и 6 настоящего постановления и сопроводительное письмо предоставлять на бумажных и электронных носителях, заверенные соответствующим должностным лицом, в администрацию  города-курорта     Кисловодска    не    позднее    5  декабря,   5 февраля,   5 июня, 5 сентября ежегодно.
 
 
9. Командирам воинских частей, расположенных на территории городского округа города-курорта Кисловодска, не позднее 10 января и 10 июля ежегодно предоставлять в администрацию города-курорта Кисловодска на имя Главы города-курорта Кисловодска  сведения  по  форме № 3.1риур,  по  состоянию  на  1 января и 1 июля каждого года соответственно согласно приложению  8.
 
10. Управляющему делами администрации города-курорта Кисловодска полученные сведения не позднее 10 числа ежемесячно регистрировать, обобщать и передавать работнику информационного центра избирательной комиссии Ставропольского края с оформлением акта приема-передачи согласно приложению  9.
 
11. Считать утратившим силу распоряжение Главы администрации города-курорта Кисловодска от 27 марта 2006 г. №54-р «Об организации и осуществлении регистрации (учёта) избирателей, участников референдума на территории города-курорта Кисловодска».
 
12. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на управляющего делами администрации города-курорта Кисловодска Г.Л.Рубцову.
Глава города-курорта Кисловодска
Н.Б. Луценко

Погода

Статистика

Яндекс цитирования

Почта

Логин:
Пароль:

(что это)

МФЦ

МФЦ Кисловодска