КИСЛОВОДСК

официальный сайт администрации города-курорта

Tue04252017

Last update07:00:10

Уровни террористической опасности

Синий уровеньЖелтый уровеньКрасный уровень

Деятельность Антитеррористическая комиссия В Кисловодске подведены итоги работы антитеррористической комиссии

В Кисловодске подведены итоги работы антитеррористической комиссии

  • PDF

В мэрии состоялось заседание антитеррористической комиссии, в котором приняли участие руководители предприятий, учреждений, представители правоохранительных органов и общественных организаций.
С основным докладом выступил заместитель Главы администрации по вопросам общественной безопасности и правопорядка Олег Самсонников.

Он рассказал об итогах работы комиссии в 2016 году и мерах, направленных на противодействие терроризму, профилактику экстремизма и обеспечение антитеррористической защищенности объектов инфраструктуры города-курорта Кисловодска. Замглавы отметил, что усилия были в первую очередь направлены на обеспечение безопасности культурно – массовых и общественно-политических мероприятий, на исполнение Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации. Проведены проектно-изыскательские работы по проектированию АПК «Безопасный город». Оказана поддержка гражданам и объединениям, участвующим в охране общественного порядка в составе народной дружины. Для органов местного самоуправления и актива общественных организаций подготовлены и изданы методические материалы по проблематике формирования гражданской идентичности и профилактике экстремизма. Эти материалы взяты за основу для использования в Сибирском и Уральском федеральных округах.
Межнациональный культурно – просветительский Центр «Дружба», «Выставочный зал», «Центр молодежи», Дом культуры «Аликоновка» провели более пятисот мероприятий, направленных на формирование толерантности, уважительного отношения к представителям различных культур и вероисповеданий, воспитанию духовности и патриотизма, социально-культурной адаптации молодежи.
Также с докладами выступили: заместитель начальника полиции Отдела МВД России по городу Кисловодску Александр Переведенцев, начальник Центра по ЧС и ГО Кисловодска Борис Великанов, и.о. начальника управления образования Светлана Константинова. Комиссией принято решение деятельность субъектов профилактики терроризма и экстремизма на территории города-курорта Кисловодска признать удовлетворительной, рекомендовано продолжить активную деятельность в этой сфере, направленную на реализацию мероприятий «Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2013-2018 годы».

Погода

Статистика

Яндекс цитирования

Почта

Логин:
Пароль:

(что это)

МФЦ

МФЦ Кисловодска