КИСЛОВОДСК

официальный сайт администрации города-курорта

Sun05282017

Last update06:19:51

Документы Документы Думы Постановление Главы города-курорта Кисловодска № 8 от 23.09.2015

Постановление Главы города-курорта Кисловодска № 8 от 23.09.2015

  • PDF

gerb new

 
О назначении публичных слушаний
Руководствуясь Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Ставропольского края от 02.03.2005 № 12-кз «О местном самоуправлении в Ставропольском крае», Уставом городского округа города-курорта Кисловодска, Положением о порядке организации и проведения публичных слушаний в городском округе города-курорта Кисловодска, на основании  письма  администрации города-курорта Кисловодска от 22.09.2015 № 02-03/1480
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Признать утратившим силу постановление Главы города-курорта Кисловодска от 04.08.2015г.  № 7 «О назначении публичных слушаний  по проекту планировки территории микрорайона «Новая Березовка» в г. Кисловодске и проектной документации по планировке территории минералопровода Березовая Балка (скв.2Б-бис)- завод розлива минеральной воды ОАО «Нарзан» по ул. Кирова,43 в г. Кисловодске», в связи с его фактическим неисполнением.
2.Назначить публичные слушания по проекту: «Проектная документации по планировке территории минералопровода Березовая Балка (скв.2Б-бис)- завод розлива минеральной воды ОАО «Нарзан» по ул. Кирова,43 в г. Кисловодске» на 26 октября 2015 года в 15-00 часов в Большом зале администрации города-курорта Кисловодска.
3. Вынести на публичные слушания, указанные в п.2 настоящего постановления, рассмотрение проекта и проектной документации.
4.Поручить администрации города-курорта Кисловодска:
4.1.организацию и проведение публичных слушаний, указанных в пункте 2 настоящего постановления;
4.2. опубликовать  (обнародовать)  межевой план, графическую часть и краткую информационную записку о предмете публичных слушаний.
4.3.опубликовать заключение и протокол о результатах проведенных публичных слушаниях в сроки, установленные Положением о порядке организации и проведения публичных слушаний в городском округе города-курорта Кисловодска, в городском общественно-политическом еженедельнике «Кисловодская газета» и на официальном сайте администрации города-курорта Кисловодска в сети Интернет.
5.Установить, что расходы, связанные с организацией и проведением публичных слушаний несет  физическое или юридическое лицо, заинтересованное  в рассмотрении  вопроса по проекту проектной документации по планировке территории минералопровода Березовая Балка (скв.2Б-бис)- завод розлива минеральной воды ОАО «Нарзан» по ул. Кирова,43 в г. Кисловодске.
6.Опубликовать настоящее постановление в городском общественно-политическом еженедельнике «Кисловодская газета» и на официальных сайтах Думы города-курорта Кисловодска и администрации города-курорта Кисловодска в сети Интернет с целью информирования  населения.
7.Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания.

Глава города-курорта Кисловодска

 

С. Г. Финенко

 docxПостановление Главы города-курорта Кисловодска № 8 от 23.09.2015 

Погода

Статистика

Яндекс цитирования

Почта

Логин:
Пароль:

(что это)

МФЦ

МФЦ Кисловодска