КИСЛОВОДСК

официальный сайт администрации города-курорта

Wed05242017

Last update08:18:00

Комитет по культуре

В Кисловодске отметили Международный день танца

  • PDF

В концертном зале Детской музыкальной школы им. С.В. Рахманинова состоялся традиционный отчетный концерт Детской хореографической школы по итогам 2016-2017 учебного года. Образцовый хореографический ансамбль «Фантазия» представил свои хореографические постановки.

Кисловодские волонтеры приняли участие в благоустройстве памятных мест и захоронений

  • PDF

Волонтеры отряда «МАКСИ» городского Центра молодежи, привели в порядок участок воинского кладбища, на котором в годы Великой Отечественной войны хоронили умерших в госпиталях Кисловодска солдат.

Мастер-класс «Солнышко» прошел в Выставочном зале Кисловодска

  • PDF

16 марта работники Выставочного зала провели для детей из общеобразовательной организации «Школа №21» – ресурсный центр инклюзии «Доступное образование» мастер-класс по декоративно-прикладному искусству «Солнышко».

Кисловодские кадеты развернули на вершине горы Бештау флаг «Юнармии»

  • PDF

Кисловодские кадеты развернули на вершине горы Бештау флаг «Юнармии»Группа из 16 человек, в состав которой вошли курсанты городских военно-патриотических клубов «Свободный поединок» и «Азимут», вместе с родителями и педагогами Центра военно-патриотического воспитания, туризма и экскурсий «Центур» совершила восхождение на самую высокую вершину Ставропольского края - гору Бештау. Подъем по тропе Кавказского горного общества занял 4 часа, протяженность маршрута составила 2,5 км. Участники восхождения посетили старинное скифское городище и древнюю обсерваторию «Храм Солнца».

В Кисловодске отметили Международный день чая

  • PDF

Сотрудники МБУ «Центр молодежи» вместе с ребятами из волонтёрского отряда «МАКСИ» устроили дегустацию чая. Традиционный чай «по-русски» пили прямо из кипящего, начищенного самовара, вприкуску с баранками и медом. Китайский чай несколько насторожил всех поначалу, но не оттолкнул, и чашки быстро опустели. Настоящим открытием, конечно же, стал калмыцкий чай.

Погода

Статистика

Яндекс цитирования

Почта

Логин:
Пароль:

(что это)

МФЦ

МФЦ Кисловодска