Администрация в социальных сетях:
Дождь 16 ℃
16
Дождь
Кисловодск
Влажность: 75%
Скорость ветра: 4.21 м/с
Давление: 1014
Понедельник 16°
Вторник 18°
Среда 22°
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
16
Дождь
Кисловодск
Влажность: 75%
Скорость ветра: 4.21 м/с
Давление: 1014
Понедельник 16°
Вторник 18°
Среда 22°
Четверг 23°
Пятница 21°
Более 10 тонн груза в период майских праздников отправили для бойцов СВО из Кисловодска.
Более 10 тонн груза в период майских праздников отправили для бойцов СВО из Кисловодска.

Для участников специальной военной операции в период майских праздников из Кисловодска было доставлено более 10 тонн гуманитарной помощи. В состав груза входили продукты питания, бронежилеты, шлемы, маскировочные сети, вода, специализированные рации, рабочие инструменты, обмундирование и другие товары первой необходимости. В составе гумконвоя около 1 тонны груза было собрано общеобразовательными учреждениями Кисловодска.

«Передали нашим бойцам большую партию гуманитарной помощи. За время майских праздников собрали более 10 тонн груза. Отправили нашим защитникам всё, что просили и всё, что может пригодиться на передовой: бронежилеты, шлемы, маскировочные сети, много воды, специализированные рации, рабочие инструменты, обмундирование и продукты. Без всего этого не то что победить - выжить порой невозможно! Очень много товаров было собрано нашими в наших школах, более 3 тысяч писем и открыток, с теплом и душой написанных нашими учащимися. Каждый в Кисловодске старается искренне и бескорыстно чем-то помочь землякам. И городской фонд, и волонтерские группы вносят огромный вклад в обеспечение бойцов на передовой всем необходимым во имя нашей единственной общей цели - Победы! Спасибо всем, кто оказывает поддержку в таком важном деле для всех нас. Кисловодск за наших! Кисловодск своих не бросает», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Административная комиссия Кисловодска сообщает

Все новости

В 2021 году административной комиссией муниципального образования города-курорта Кисловодска проведено 43 заседания, рассмотрено 1550 протоколов об административных правонарушениях,  составленных за нарушение Закона Ставропольского края «Об административных правонарушениях в Ставропольском крае» от 10.04.2008 года № 20-кз. Вынесено 814 постановлений о назначении административного наказания в виде предупреждения, 694 постановления о назначении административного наказания в виде штрафа. Большая часть рассмотренных материалов связана с нарушением Правил благоустройства территории городского округа города-курорта Кисловодска, утвержденных Решением Думы города-курорта Кисловодска 27.02.2019 г. №10-519, самовольным осуществлением деятельности в сфере торговли, а также нарушением тишины, покоя граждан и общественного порядка.

Комиссия разъясняет о необходимости согласования с Управлением архитектуры и градостроительства администрации города-курорта Кисловодска информационных конструкций, размещаемых субъектами предпринимательской деятельности,  физическими лицами на зданиях, сооружениях. Запрещено размещать манекены, демонстрационные стенды, выкладывать товар на фасаде зданий,  а также осуществлять деятельность в сфере торговли в непредназначенных для этих целей местах, в том числе пиротехническими изделиями.