Администрация в социальных сетях:
Облачно с прояснениями 27 ℃
27
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 44%
Скорость ветра: 4.38 м/с
Давление: 1011
Понедельник 29°
Вторник 30°
Среда 23°
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
27
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 44%
Скорость ветра: 4.38 м/с
Давление: 1011
Понедельник 29°
Вторник 30°
Среда 23°
Четверг 27°
Пятница 27°
В Кисловодске пресекли 140 мест нелегальной торговли с начала года.
В Кисловодске пресекли 140 мест нелегальной торговли с начала года.

На территории Кисловодска продолжается активная борьба с несанкционированной торговлей. За шесть месяцев с начала 2024 года администрация города-курорта прекратила деятельность 140 мест несанкционированной торговли. В отношении уличных торговцев составлены протоколы об административных правонарушениях по части самовольного осуществления деятельности в сфере торговли.

«К сожалению, в нашем городе регулярно приходиться бороться с незаконной торговлей на неустановленных местах. С начала года для пресечения фактов проводим выездные рейды. За полгода составили 140 протоколов. Уважаемые предприниматели Кисловодска, будьте благоразумны! Мы создаём прозрачные и конкурентные условия для малого и среднего бизнеса на территории города. Но осуществлять нестационарную торговлю можно только в соответствии со схемой расположения торговых объектов. Получить право на торговлю можно через открытый аукцион. А жителей и гостей нашего города призываю не покупать товары у предпринимателей, занимающихся нелегальной торговлей. Есть риск нарваться на небезопасную продукцию. Рейды в этом направлении продолжаем», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Блюда из карнавального меню попробовали более 5 тысяч человек в Кисловодске.

Все новости

В Кисловодске прошел второй гастрономический фестиваль «ГастроТеатр-2». Мероприятие прошло на главном курортном бульваре города. Гости фестиваля увидели масштабное кулинарное шоу, иллюзионное шоу, акробатические номера, экстримальные выступления с ножами и стеклом, оперетту, акробатику, воздушных гимнастов, фаер-шоу и многое другое. Главными лицами фестиваля стали шеф-повара, которые в течение всего праздника готовили на глазах у зрителей демонстрировали мастер-классы по приготовлению блюда из карнавального меню и десертов высокой кухни. Более 5 тысяч гостей фестиваля продегустировали кулинарные произведения. В конце мероприятия зрителя в самом необычном костюме ждет подарок.

«Второй гастрономический фестиваль удался! В этом году наш «ГастроТеатр-2»получился впечатляющим и очень ярким. Собрали лучших профессиональных шеф-поваров, чтобы приготовить гостям уникальные блюда. А так как весь наш праздник был большим карнавалом, то и все блюда были из карнавального меню. Угощали всех! Вкусно поразить однозначно получилось. На Курортном бульваре было жарко, ярко и очень аппетитно. Фестиваль сделали ежегодным, поэтому в следующем году будем снова удивлять», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.