Администрация в социальных сетях:
Облачно 14 ℃
14
Облачно
Кисловодск
Влажность: 35%
Скорость ветра: 2.45 м/с
Давление: 1017
Вторник 3°
Среда 3°
Четверг 2°
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
14
Облачно
Кисловодск
Влажность: 35%
Скорость ветра: 2.45 м/с
Давление: 1017
Вторник 3°
Среда 3°
Четверг 2°
Пятница 2°
Суббота 0°
Борцы из Кисловодска стали сильнейшими в Кавказских Минеральных Водах.
Борцы из Кисловодска стали сильнейшими в Кавказских Минеральных Водах.

Кисловодские спортсмены приняли участие в Открытом первенстве КМВ по вольной борьбе. В состязаниях, проходивших в Горячеводске, приняли участие более 250 человек. По итогам первенства кисловодские спортсмены завоевали 11 золотых медалей и заняли первое место в командном зачёте.

«Наши спортсмены вновь показали лучшие результаты! Приняв участие в Открытом первенстве КМВ по вольной борьбе под руководством тренеров Виктора Пая и Рамазана Арчиханова, привезли 11 золотых медалей и стали первыми в командном зачёте. Поздравляем тренеров, спортсменов и их родителей с заслуженной победой! Такие успехи могут быть только результатом упорства и трудолюбия. Желаем не останавливаться на достигнутом и стремится к новым большим свершениям», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Детскую площадку за 3 млн рублей построят в новом поселке Кисловодска

Все новости

В Кисловодске в посёлке Правоберезовский начались работы по благоустройству детской площадки. Ранее с такой инициативой выступили местные жители.

"Установим не только детские игровые комплексы, но и уличные тренажеры, сделаем мягкое покрытие, ограждение, освещение. Детскую спортивно-игровую площадку строим за 3,2 миллиона рублей по муниципальной программе "Инициативное бюджетирование", обязательным условием которой является участие населения в софинансировании проекта. Работы завершим до конца года", - рассказал глава города-курорта Евгений Моисеев.

Ранее сообщалось, что в Кисловодске семьям мобилизованных передали проездные для бесплатного проезда в автобусах и маршрутках. Также членам семей бойцов сделали свободный вход во все учреждения культуры города.