Администрация в социальных сетях:
Облачно с прояснениями 27 ℃
27
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 44%
Скорость ветра: 4.38 м/с
Давление: 1011
Понедельник 29°
Вторник 30°
Среда 23°
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
27
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 44%
Скорость ветра: 4.38 м/с
Давление: 1011
Понедельник 29°
Вторник 30°
Среда 23°
Четверг 27°
Пятница 27°
В Кисловодске пресекли 140 мест нелегальной торговли с начала года.
В Кисловодске пресекли 140 мест нелегальной торговли с начала года.

На территории Кисловодска продолжается активная борьба с несанкционированной торговлей. За шесть месяцев с начала 2024 года администрация города-курорта прекратила деятельность 140 мест несанкционированной торговли. В отношении уличных торговцев составлены протоколы об административных правонарушениях по части самовольного осуществления деятельности в сфере торговли.

«К сожалению, в нашем городе регулярно приходиться бороться с незаконной торговлей на неустановленных местах. С начала года для пресечения фактов проводим выездные рейды. За полгода составили 140 протоколов. Уважаемые предприниматели Кисловодска, будьте благоразумны! Мы создаём прозрачные и конкурентные условия для малого и среднего бизнеса на территории города. Но осуществлять нестационарную торговлю можно только в соответствии со схемой расположения торговых объектов. Получить право на торговлю можно через открытый аукцион. А жителей и гостей нашего города призываю не покупать товары у предпринимателей, занимающихся нелегальной торговлей. Есть риск нарваться на небезопасную продукцию. Рейды в этом направлении продолжаем», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Кисловодчане приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню независимости Абхазии

Все новости

-  В Гулрипшском районе Республики Абхазия свои умения продемонстрировали кадеты военно-патриотического клуба «Беркут», - рассказал заместитель начальника управления по физической культуре и спорту администрации города-курорта Кисловодска Олег Фомченков-Бровко. Он с  руководителем военно-патриотического клуба «Беркут» Мариеттой Микитась  возглавил  делегацию из города-курорта.

  30 сентября в   городе Сухум  кисловодчане приняли участие в возложении цветов к   мемориалу первого Президента Республики Абхазия Владислава  Ардзинба, к памятнику всех погибших в трагических событиях 1992-1993 годов и к памятнику российским миротворцам. Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба поблагодарил кисловодчан за активное участие в праздничных мероприятиях.