Администрация в социальных сетях:
Ясно 25 ℃
25
Ясно
Кисловодск
Влажность: 62%
Скорость ветра: 3.61 м/с
Давление: 1013
Понедельник 26°
Вторник 25°
Среда 16°
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
25
Ясно
Кисловодск
Влажность: 62%
Скорость ветра: 3.61 м/с
Давление: 1013
Понедельник 26°
Вторник 25°
Среда 16°
Четверг 21°
Пятница 20°
Курортный бульвар Кисловодска признан лучшей торговой улицей в России.
Курортный бульвар Кисловодска признан лучшей торговой улицей в России.

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации подвело итоги ежегодного конкурса «Торговля России». Экспертным жюри со всей страны было рассмотрено 2 300 заявок на участие. По результатам конкурса в номинации «Лучшая торговая улица» победителем стал Курортный бульвар в Кисловодске.

«Курортный бульвар в Кисловодске символизирует красоту, уют и уникальный архитектурный стиль города. Магазины, расположенные на бульваре, гармонично сочетаются с общим стилем архитектуры. Наш главный пешеходный бульвар привлекает местных жителей и туристов своими уютными кафе, магазинами с эксклюзивным ассортиментом и гостеприимными владельцами. Качество обслуживания и разнообразие товаров на бульваре удовлетворит даже самых требовательных клиентов. Успешное развитие курорта в этом направлении дает свои результаты. В прошлом году в номинации «Лучшая торговая улица»лауреатом конкурса стала улица Карла Маркса, а в этом году стал победителем наш Курортный бульвар. Благодарю наших профессионалов, которые всегда стараются улучшить уровень сервиса», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Кисловодск за семейные ценности против алкоголя

Все новости

Проблема употребления алкоголя – одна из самых разрушительных для семьи. Эта пагубное пристрастие становится тяжелым бременем для всех близких зависимого человека. Алкоголизм влияет на все сферы жизни человека, употребление больших доз спиртного определяет его физическое состояние, отражается на психической сфере – поведении в семье и обществе в целом. Риски, связанные с употреблением алкоголя, угрожают не только самому алкоголику, но и членам его семьи. Возникают новые и обостряются хронические заболевания, возрастают риски развития онкологических, аутоиммунных и других болезней. Алкоголь ухудшает реакцию, поэтому увеличивается вероятность бытового травматизма, ДТП и других несчастных случаев. Страдает культурная сфера, рушатся моральные идеалы и жизненные ценности. Агрессия зависимого может проявиться в виде психологического и физического насилия по отношению к близким, супругам, детям. Не удивительно, что из-за употребления алкоголя в России распадаются 37% браков.
Больше всего от алкоголизма в семье страдают дети. Наблюдая взаимоотношения и образ жизни пьющих родителей, ребенок приобретает повышенную тревожность, постоянный страх, чувство стыда, покинутости и тоски, часто становится жертвой семейного насилия. Большинство детей, попавших в детские дома – из семей, где употребляется алкоголь.
В Кисловодске с семьями, где присутствует проблема алкогольной зависимости, работают различные органы правопорядка и профилактики, включая комиссию по делам несовершеннолетних, комиссию по профилактике правонарушений, администрации города-курорта. Комплекс мероприятий включает в себя индивидуальную работу с гражданами, входящими в группу риска, их родными, а также привлечение к ответственности за правонарушения, связанные с употреблением алкогольных напитков.