Администрация в социальных сетях:
Ясно 25 ℃
25
Ясно
Кисловодск
Влажность: 62%
Скорость ветра: 3.61 м/с
Давление: 1013
Понедельник 26°
Вторник 25°
Среда 16°
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
25
Ясно
Кисловодск
Влажность: 62%
Скорость ветра: 3.61 м/с
Давление: 1013
Понедельник 26°
Вторник 25°
Среда 16°
Четверг 21°
Пятница 20°
Курортный бульвар Кисловодска признан лучшей торговой улицей в России.
Курортный бульвар Кисловодска признан лучшей торговой улицей в России.

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации подвело итоги ежегодного конкурса «Торговля России». Экспертным жюри со всей страны было рассмотрено 2 300 заявок на участие. По результатам конкурса в номинации «Лучшая торговая улица» победителем стал Курортный бульвар в Кисловодске.

«Курортный бульвар в Кисловодске символизирует красоту, уют и уникальный архитектурный стиль города. Магазины, расположенные на бульваре, гармонично сочетаются с общим стилем архитектуры. Наш главный пешеходный бульвар привлекает местных жителей и туристов своими уютными кафе, магазинами с эксклюзивным ассортиментом и гостеприимными владельцами. Качество обслуживания и разнообразие товаров на бульваре удовлетворит даже самых требовательных клиентов. Успешное развитие курорта в этом направлении дает свои результаты. В прошлом году в номинации «Лучшая торговая улица»лауреатом конкурса стала улица Карла Маркса, а в этом году стал победителем наш Курортный бульвар. Благодарю наших профессионалов, которые всегда стараются улучшить уровень сервиса», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

«Шаляпинская ель» из Кисловодска заняла второе место в национальном конкурсе

Все новости

«Шаляпинская ель» из Кисловодска заняла второе место в национальном конкурсе «Российское дерево года -2021». До победы представительнице Ставропольского края не хватило всего полутора тысяч голосов. Об этом сообщает официальный портал конкурса.

Ель получила 10 648 голосов, а дуб-победитель из Орловской области набрал 12 134. У брянского «Ясеня-Великана», занявшего 3 место – 7 742 голоса.

«В конкурсе приняли участие 47 уникальных исторических природных раритетов, занесенных в Национальный реестр старовозрастных деревьев России и по праву носящие статус «Памятник живой природы», – сообщают организаторы проекта.

Теперь победитель национального конкурса «Российское дерево года» примет участие в международном конкурсе «Европейское дерево года», который проводится с 2011 года во всех странах Европы.

Россия участвует в престижном международном соревновании с 2018 года и стабильно попадает в тройку призеров, отмечают организаторы и призывают поддержать «Тургеневский дуб» на континентальном конкурсе.

Ранее поддержать «Шаляпинскую ель» в национальном конкурсе призвал губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.