Администрация в социальных сетях:
Облачно с прояснениями 24 ℃
24
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 54%
Скорость ветра: 5.36 м/с
Давление: 1012
Воскресенье 24°
Понедельник 27°
Вторник 26°
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
24
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 54%
Скорость ветра: 5.36 м/с
Давление: 1012
Воскресенье 24°
Понедельник 27°
Вторник 26°
Среда 19°
Четверг 22°
Курортный бульвар Кисловодска признан лучшей торговой улицей в России.
Курортный бульвар Кисловодска признан лучшей торговой улицей в России.

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации подвело итоги ежегодного конкурса «Торговля России». Экспертным жюри со всей страны было рассмотрено 2 300 заявок на участие. По результатам конкурса в номинации «Лучшая торговая улица» победителем стал Курортный бульвар в Кисловодске.

«Курортный бульвар в Кисловодске символизирует красоту, уют и уникальный архитектурный стиль города. Магазины, расположенные на бульваре, гармонично сочетаются с общим стилем архитектуры. Наш главный пешеходный бульвар привлекает местных жителей и туристов своими уютными кафе, магазинами с эксклюзивным ассортиментом и гостеприимными владельцами. Качество обслуживания и разнообразие товаров на бульваре удовлетворит даже самых требовательных клиентов. Успешное развитие курорта в этом направлении дает свои результаты. В прошлом году в номинации «Лучшая торговая улица»лауреатом конкурса стала улица Карла Маркса, а в этом году стал победителем наш Курортный бульвар. Благодарю наших профессионалов, которые всегда стараются улучшить уровень сервиса», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

В Кисловодске состоялся Новогодний турнир по настольному теннису

Все новости

Любители настольного тенниса, которых было более 30, сразились на теннисных столах за призы и медали. 

"Сегодня настольный теннис - вид спорта, который не требует больших финансовых затрат на экипировку и обмундирование, но зато отлично развивает физические свойства спортсменов. Организуем городскую лигу по бадминтону, а также будет ставить теннисные столы в школах города", - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.