Администрация в социальных сетях:
Облачно с прояснениями 27 ℃
27
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 44%
Скорость ветра: 4.38 м/с
Давление: 1011
Понедельник 29°
Вторник 30°
Среда 23°
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
27
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 44%
Скорость ветра: 4.38 м/с
Давление: 1011
Понедельник 29°
Вторник 30°
Среда 23°
Четверг 27°
Пятница 27°
В Кисловодске пресекли 140 мест нелегальной торговли с начала года.
В Кисловодске пресекли 140 мест нелегальной торговли с начала года.

На территории Кисловодска продолжается активная борьба с несанкционированной торговлей. За шесть месяцев с начала 2024 года администрация города-курорта прекратила деятельность 140 мест несанкционированной торговли. В отношении уличных торговцев составлены протоколы об административных правонарушениях по части самовольного осуществления деятельности в сфере торговли.

«К сожалению, в нашем городе регулярно приходиться бороться с незаконной торговлей на неустановленных местах. С начала года для пресечения фактов проводим выездные рейды. За полгода составили 140 протоколов. Уважаемые предприниматели Кисловодска, будьте благоразумны! Мы создаём прозрачные и конкурентные условия для малого и среднего бизнеса на территории города. Но осуществлять нестационарную торговлю можно только в соответствии со схемой расположения торговых объектов. Получить право на торговлю можно через открытый аукцион. А жителей и гостей нашего города призываю не покупать товары у предпринимателей, занимающихся нелегальной торговлей. Есть риск нарваться на небезопасную продукцию. Рейды в этом направлении продолжаем», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

В «Параде Национальностей» в Кисловодске приняли участие более 150 национальных коллективов.

Все новости

В рамках второго масштабного «Парада Национальностей», посвященного празднованию Дня России, на главном туристического проспекта Кисловодска выступили более 150 городских танцевальных коллективов. Представители разных национальностей продемонстрировали аспекты культуры своего народа через исполнение танцев, песен и стихов.

«С каждым годом количество национальных общин, желающих познакомить всех со своими обычаями и традициями, на нашем параде национальностей становится все больше. В этом году на главном туристическом проспекте города можно было увидеть выступление более 150 национальных коллективов. Это говорит о том, что все народы в Кисловодске хотят поближе познакомить всю Россию со своей историей и традициями. Ведь в Кисловодске приезжают люди со всех уголков нашей великой страны.Богатство культуры каждого народа позволило ни разу не повторить ни один концертный номер. Аплодисменты не утихали! Уверен, что праздник запомнился всем гостям своими яркими и эмоциональными выступлениями!»,- рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.