Администрация в социальных сетях:
Облачно с прояснениями 28 ℃
28
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 42%
Скорость ветра: 4.25 м/с
Давление: 1010
Понедельник 29°
Вторник 30°
Среда 23°
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
28
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 42%
Скорость ветра: 4.25 м/с
Давление: 1010
Понедельник 29°
Вторник 30°
Среда 23°
Четверг 25°
Пятница 27°
В Кисловодске пресекли 140 мест нелегальной торговли с начала года.
В Кисловодске пресекли 140 мест нелегальной торговли с начала года.

На территории Кисловодска продолжается активная борьба с несанкционированной торговлей. За шесть месяцев с начала 2024 года администрация города-курорта прекратила деятельность 140 мест несанкционированной торговли. В отношении уличных торговцев составлены протоколы об административных правонарушениях по части самовольного осуществления деятельности в сфере торговли.

«К сожалению, в нашем городе регулярно приходиться бороться с незаконной торговлей на неустановленных местах. С начала года для пресечения фактов проводим выездные рейды. За полгода составили 140 протоколов. Уважаемые предприниматели Кисловодска, будьте благоразумны! Мы создаём прозрачные и конкурентные условия для малого и среднего бизнеса на территории города. Но осуществлять нестационарную торговлю можно только в соответствии со схемой расположения торговых объектов. Получить право на торговлю можно через открытый аукцион. А жителей и гостей нашего города призываю не покупать товары у предпринимателей, занимающихся нелегальной торговлей. Есть риск нарваться на небезопасную продукцию. Рейды в этом направлении продолжаем», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

26 сентября в Кисловодском Центре психологи-педагогической реабилитации и коррекции прошёл тренинг «Технологии предупреждения конфликтов»

26 сентября в Кисловодском Центре психологи-педагогической реабилитации и коррекции прошёл тренинг  «Технологии предупреждения конфликтов».

Занятие проводилось для молодежи Кисловодска психологами центра в форме мини-лекций, индивидуальных и групповых упражнений, моделирования конфликтных и эмоционально-напряженных ситуаций с последующим их аналитическим разбором.

Цель тренинга: выработка навыков бесконфликтного поведения и предоставление возможности подросткам   получить опыт предупреждения конфликтов, усвоить оретическую и практическую базу управления конфликтом.

Все обсуждение завершилось рефлексией  проделанной работы. В конце участники поделились  мнениями о том, что с каждым из них происходило во время занятия