Извините, новый сайт работает не в полном режиме! Вы можете перейти на прежнюю версию

Администрация в социальных сетях:
Ясно 11 ℃
11
Ясно
Кисловодск
Влажность: 60%
Скорость ветра: 7.17 м/с
Давление: 1022
Пятница 10°
Суббота 9°
Воскресенье 8°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
11
Ясно
Кисловодск
Влажность: 60%
Скорость ветра: 7.17 м/с
Давление: 1022
Пятница 10°
Суббота 9°
Воскресенье 8°
Понедельник 10°
Вторник 10°
Когда можно заключить договор на услугу по обращению с ТКО на 2020 год?
Когда можно заключить договор на услугу по обращению с ТКО на 2020 год?

14 новых спортивных площадок в Кисловодске введут в строй до конца года

Все новости

  В городе-курорте ведется строительство теннисных кортов, пришкольных спортивных площадок, многофункциональных площадок в поселках: Нарзанный и Белореченский.   До конца года в Кисловодске появится 14 мест для занятий спортом под открытым небом.

      Объекты возводятся по  госпрограмме развития СКФО, в которую включена подпрограмма «Комплексное развитие инфраструктуры и благоустройство Кавказских Минеральных Вод».

 

- Сегодня в Кисловодске уделяют большое внимание развитию физической культуры и спорта. И это неудивительно, ведь климатические и погодные условия позволяют заниматься спортом почти круглый год. Происходит обновление спортивной инфраструктуры. Новыми многофункциональными площадками обзавелись поселки: Нарзанный и Белореченский. И еще в пяти общеобразовательных школах города также появляются подобные площадки для игр в футбол и баскетбол. В прошлом году впервые за 20 лет построили спортплощадку на пришкольной территории. Объект появился в лицее № 8 в рамках программы «Газпром-детям»,  - прокомментировала начальник управления по физической культуре и спорту администрации города-курорта Кисловодска Татьяна Калашникова.

        Напомним, что в Кисловодске также строится новый физкультурно-оздоровительный комплекс. Строительство ФОКа и многофункциональных спортивных площадок, по мнению экспертов, повысит уровень единой пропускной способности городских спортивных объектов  с 16 до 21,5 %  по нацпроекту «Демография».