Администрация в социальных сетях:
Дождь 17 ℃
17
Дождь
Кисловодск
Влажность: 37%
Скорость ветра: 5.29 м/с
Давление: 1017
Вторник 22°
Среда 25°
Четверг 27°
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
17
Дождь
Кисловодск
Влажность: 37%
Скорость ветра: 5.29 м/с
Давление: 1017
Вторник 22°
Среда 25°
Четверг 27°
Пятница 27°
Суббота 16°
«Сердечные» пирсы появятся на Старом озере в Кисловодске.
«Сердечные» пирсы появятся на Старом озере в Кисловодске.


В настоящее время в Кисловодске продолжают работы по благоустройству территории, прилегающей к Старому озеру. Вокруг водоема рабочие уже закончили укладку пешеходной кольцевой дороги. Спуститься с нее можно будет к песчаным пляжам, а также выйти на несколько тренировочных площадок для пляжных видов спорта. В рамках второго этапа работ вдоль береговой линии появятся пирсы в форме сердец.

«При поддержке нашего губернатора Владимира Владимирова начали второй этап благоустройства. Сделаем облицовку подпорных стен и проложим деревянные дорожки у самой кромки воды. Будем обустраивать 5 пирсов, детские бассейны. Интересно то, что пирсы будут очень необычные, изготовим их в форме сердца - символа нашего города! Будет ещё одна изюминка нашего долгожданного для всех кисловодчан объекта. Работы планируем закончить в мае, потом заполним озеро водой и в июне откроем второй купальный сезон», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

2 автомобиля и новогодние сладости отправили из Кисловодска в зону СВО.

Все новости

Глава Кисловодска Евгений Моисеев встретился с мобилизованными, которые приехали на побывку домой. Сейчас бойцы снова готовы отправиться на фронт. Администрация города-курорта вместе с руководителем благотворительного фонда передали ребятам на передовую в зону СВО сладости, продукты, именные посылки, письма и новогодние открытки . Вместе с этим для бойцов на передовую отправились 2 автомобиля.

«Встретились с мобилизованными жителями Кисловодска, проходящими службу в зоне СВО. Поговорили с ребятами о том, как дела на фронте, как дела в семьях дома, что им нужно там, на передовой. Передали бойцам новогоднюю партию гумпомощи вместе с автомобилями. Надеемся УАЗ и Нива станут для ребят помощниками. Собрали письма и новогодние открытки от детей наших образовательных учреждений. Сейчас ребята снова готовы идти в бой. Уверен, что находящиеся в зоне СВО наши земляки с мужеством и честью выполнят все поставленные задачи! Будем ждать домой с победой», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.