Администрация в социальных сетях:
Облачно с прояснениями 7 ℃
7
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 37%
Скорость ветра: 2.99 м/с
Давление: 1026
Пятница 7°
Суббота 6°
Воскресенье 5°
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
7
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 37%
Скорость ветра: 2.99 м/с
Давление: 1026
Пятница 7°
Суббота 6°
Воскресенье 5°
Понедельник 6°
Вторник 7°
Глава Кисловодска Евгений Моисеев проведет прямую линию.
Глава Кисловодска Евгений Моисеев проведет прямую линию.

29 февраля в 18:00 глава города-курорта Кисловодска проведет прямую линию. Евгений Моисеев ответит на вопросы жителей и гостей курорта. Трансляция пройдет на личных страницах главы города в социальных сетях.

«Традиционно проведу прямую линию с жителями и гостями города на личных страницах в социальных сетях Телеграмм, Одноклассники и ВКонтакте Стараемся планово проводить такие эфиры в последний четверг месяца, и февраль не исключение. Обсудим, как живем, что делаем в нашем Кисловодске, и поговорим о том, что будем делать. Обязательно отвечу на все интересующие вопросы. Все обращения, которые не прозвучат в трансляции, возьму на личный контроль» ,- рассказал глава города Кисловодска Евгений Моисеев.

24.11.2022 г. проведено очередное заседание административной комиссии муниципального образования города-курорта Кисловодска.

Все новости
24.11.2022 г. проведено очередное заседание административной комиссии
муниципального образования города-курорта Кисловодска.
Увеличилось количество правонарушений по самовольному осуществлению деятельности в сфере торговли, а также по нарушению законодательства Ставропольского края об обеспечении тишины, покоя граждан и общественного
порядка. Комиссия разъясняет, что согласно статье 9.4 Закона Ставропольского края «Об административных правонарушениях в Ставропольском крае» от 10.04.2008 года № 20-кз самовольное, вопреки установленному порядку осуществление деятельности в сфере торговли – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере трех тысяч рублей; на должностных лиц – двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - пятидесяти тысяч рублей.
Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей; на должностных лиц в размере тридцати тысяч рублей; на юридических лиц в размере ста тысяч рублей.