Извините, новый сайт работает не в полном режиме! Вы можете перейти на прежнюю версию

Администрация в социальных сетях:
Ясно 12 ℃
12
Ясно
Кисловодск
Влажность: 60%
Скорость ветра: 1,87 м/с
Давление: 1020,71
Понедельник 20°
Вторник 18°
Среда 22°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
12
Ясно
Кисловодск
Влажность: 60%
Скорость ветра: 1,87 м/с
Давление: 1020,71
Понедельник 20°
Вторник 18°
Среда 22°
Четверг 15°
Пятница 14°
В День города-курорта Кисловодска чествовали молодоженов и «золотых юбиляров»
В День города-курорта Кисловодска чествовали молодоженов и «золотых    юбиляров»

Праздник от души

Все новости

Новый год в КисловодскеНасладившись двухдневным традиционным приемом дорогих и любимых гостей, домашним пиршеством с вкусными салатами и другими деликатесами около любимого дивана и телевизора, на третий день нового года горожане отправились с друзьями и близкими в городской центр, где комитет по культуре администрации города предложил им разнообразную развлекательную программу.

Яркое солнышко согревало своими теплыми лучиками всех, кто пришел повеселиться, подражая радости и задору самодеятельных артистов, разодетых в красочные маскарадные костюмы, сфотографироваться у главной наряженной елки на «пятачке», пройтись по Курортному бульвару, балуя себя яркими сувенирами, а также изысканными блюдами и напитками широко развернувшейся торговли. Улыбки и смех, осветившие лица и детей, и взрослых на праздничных дневных гуляниях, не померкли и вечером, когда январский морозец чувствительно кусался за нос и щеки, ведь на Октябрьской площади динамики разрывались от любимых, зажигательных песен.

Сначала зрителей приветствовали артисты детской музыкальной школы им. С. В. Рахманинова – В. Бондарева, А. Гаспарянц, А. Мозгунова, Н. Тимченко, вокальный ансамбль «Выпускники» и образцовый хореографический ансамбль «Фантазия» детской хореографической школы. Затем началась настоящая праздничная дискотека – песни пятигорской фольклорной группы «Смородина», шоу-группы «Золото» из Краснодара и Леры Тумановой из Москвы явно пришлись по душе зрителям разных возрастов. Несмотря на пробирающий холод, люди не спешили расходиться, разогреваясь танцами и положительными эмоциями. На сцене присутствовали и главные герои праздника – Дед Мороз, Снегурочка и дракон – символ наступившего года.

Приятным было и выступление главы города Натальи Луценко, пожелавшей кисловодчанам и гостям курорта счастья, мира и благополучия. А завершили веселую городскую вечеринку вспыхнувшие на черном небе разноцветные звездочки грандиозного фейерверка.