Извините, новый сайт работает не в полном режиме! Вы можете перейти на прежнюю версию

Администрация в социальных сетях:
Ясно 12 ℃
12
Ясно
Кисловодск
Влажность: 60%
Скорость ветра: 1,87 м/с
Давление: 1020,71
Понедельник 20°
Вторник 18°
Среда 22°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
12
Ясно
Кисловодск
Влажность: 60%
Скорость ветра: 1,87 м/с
Давление: 1020,71
Понедельник 20°
Вторник 18°
Среда 22°
Четверг 15°
Пятница 14°
В День города-курорта Кисловодска чествовали молодоженов и «золотых юбиляров»
В День города-курорта Кисловодска чествовали молодоженов и «золотых    юбиляров»

Новая энергия

Все новости

кадрыВ соответствии с Положением о проекте «Новая энергия. Профессиональная команда Ставропольского края», утвержденного постановлением Губернатора Ставропольского края от 14 мая 2015 г. № 235, на Ставрополье проводятся мероприятия по реализации этого проекта. Целью является выявление перспективных специалистов для привлечения на управленческие должности в государственные органы власти и органы местного самоуправления муниципальных образований Ставропольского края.

Аппаратом Правительства Ставропольского края в адрес администрации города-курорта Кисловодска был направлен список участников проекта, хорошо проявивших себя при проведении оценочных мероприятий первого и второго этапов проекта. В его составе: Ю.И. Виниченко, Г.С. Мятишкина, П.С. Омельченко, А.А. Тихонов, И.А. Горовых, Г.И. Олейников, Н.А. Потемкина, М.В. Сытникова.

14 октября 2015 года в администрации города-курорта Кисловодска состоялась встреча заведующего отделом кадров администрации города-курорта Кисловодска А.В. Демидова с участниками проекта «Новая энергия. Профессиональная команда Ставропольского края». На встрече обсуждались вопросы законодательства, регламентирующие деятельность муниципальной службы, обязанности муниципального служащего, запреты и ограничения, которые должен соблюдать муниципальный служащий, требования, предъявляемые к гражданину поступающему на муниципальную службу, аттестация муниципальных служащих и другие вопросы, касающиеся работы в муниципальных органах власти.

Участникам были выданы анкеты и автобиографии, для рассмотрения их кандидатур при назначении на вакантные должности муниципальной службы администрации, а также на вакантные должности в муниципальные учреждения и предприятия города-курорта Кисловодска.