Извините, новый сайт работает не в полном режиме! Вы можете перейти на прежнюю версию

Администрация в социальных сетях:
Дождь 13 ℃
13
Дождь
Кисловодск
Влажность: 91%
Скорость ветра: 4,29 м/с
Давление: 1019,38
Воскресенье 12°
Понедельник 15°
Вторник 16°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
13
Дождь
Кисловодск
Влажность: 91%
Скорость ветра: 4,29 м/с
Давление: 1019,38
Воскресенье 12°
Понедельник 15°
Вторник 16°
Среда 18°
Четверг 17°
В Кисловодске прошел городской концерт «Край золотых сердец», посвященный Дню Ставропольского края
В Кисловодске прошел городской концерт «Край золотых сердец», посвященный Дню Ставропольского края

Кисловодский парк должен соответствовать высокому статусу

Все новости

Кисловодский парк должен соответствовать высокому статусуВ Пятигорске состоялось заседание рабочей группы при полномочном представителе Президента РФ в Северо – Кавказском федеральном округе по решению вопросов, связанных с деятельностью Кисловодского лечебного Курортного парка.

В заседании приняли участие Министр РФ по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов, руководитель Росимущества Ольга Дергунова, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, исполняющий обязанности главы администрации Кисловодска Александр Курбатов и другие заинтересованные лица.

Открывая заседание, полпред Сергей Меликов подвел промежуточные итоги проделанной работы по выполнению Поручений Президента России Владимира Путина. В частности, он сказал:

- Все вопросы, связанные с принадлежностью Кисловодского лечебного Курортного парка окончательно решены. Теперь главная задача – привести парк в соответствие с его новым высоким статусом.

С докладом об обеспечении общественного контроля за ходом выполнения ремонтных работ на объектах, расположенных на территории Кисловодского лечебного парка выступил руководитель исполнительной власти города-курорта Александр Курбатов. Принято решение создать рабочую группу, состоящую из сотрудников Росимущества, горадминистрации, а также членов градостроительного и общественного совета по развитию парка. Их совместная деятельность будет направлена на определение приоритетов и контроль расходования финансовых средств, направляемых на реконструкцию парковых объектов, в том числе знаменитой Каскадной лестницы.