Администрация в социальных сетях:
Облачно с прояснениями 7 ℃
7
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 37%
Скорость ветра: 2.99 м/с
Давление: 1026
Пятница 7°
Суббота 6°
Воскресенье 5°
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
7
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 37%
Скорость ветра: 2.99 м/с
Давление: 1026
Пятница 7°
Суббота 6°
Воскресенье 5°
Понедельник 6°
Вторник 7°
Глава Кисловодска Евгений Моисеев проведет прямую линию.
Глава Кисловодска Евгений Моисеев проведет прямую линию.

29 февраля в 18:00 глава города-курорта Кисловодска проведет прямую линию. Евгений Моисеев ответит на вопросы жителей и гостей курорта. Трансляция пройдет на личных страницах главы города в социальных сетях.

«Традиционно проведу прямую линию с жителями и гостями города на личных страницах в социальных сетях Телеграмм, Одноклассники и ВКонтакте Стараемся планово проводить такие эфиры в последний четверг месяца, и февраль не исключение. Обсудим, как живем, что делаем в нашем Кисловодске, и поговорим о том, что будем делать. Обязательно отвечу на все интересующие вопросы. Все обращения, которые не прозвучат в трансляции, возьму на личный контроль» ,- рассказал глава города Кисловодска Евгений Моисеев.

Более 1,5 миллиона автомобилей въехали в Кисловодск в летний сезон.

Все новости

В Кисловодске зафиксировано рекордное количество машин, въехавших в Кисловодск за три летних месяца. По данным системы «Безопасный город» линию въезда пересекли более 1,5 миллиона автомобилей.

«Приехать к нам в Кисловодск этим летом было интересно абсолютно разным категориям населения. Более 1,5 миллиона машин въехало в город за высокий летний сезон. А это абсолютный максимум за такой период. К нам ехали на наши уникальные гастрофестивали, зрелищную цирковую кавалькаду, еженедельные мероприятия выходного дня, экскурсии, насыщенную культурную летнюю программу, соревнования краевого и федерального уровня и многое другое. Новая точка притяжения появилась у нас на Старом озере, где этим летом был открыт долгожданный купальный сезон. В следующем году ожидаем ещё больший поток машин, а для этого необходимо строительство новых объездных дорог, к проектированию которых мы уже приступили», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.