Администрация в социальных сетях:
Облачно с прояснениями 22 ℃
22
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 55%
Скорость ветра: 5.14 м/с
Давление: 1012
Воскресенье 24°
Понедельник 27°
Вторник 25°
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
22
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 55%
Скорость ветра: 5.14 м/с
Давление: 1012
Воскресенье 24°
Понедельник 27°
Вторник 25°
Среда 18°
Четверг 21°
Курортный бульвар Кисловодска признан лучшей торговой улицей в России.
Курортный бульвар Кисловодска признан лучшей торговой улицей в России.

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации подвело итоги ежегодного конкурса «Торговля России». Экспертным жюри со всей страны было рассмотрено 2 300 заявок на участие. По результатам конкурса в номинации «Лучшая торговая улица» победителем стал Курортный бульвар в Кисловодске.

«Курортный бульвар в Кисловодске символизирует красоту, уют и уникальный архитектурный стиль города. Магазины, расположенные на бульваре, гармонично сочетаются с общим стилем архитектуры. Наш главный пешеходный бульвар привлекает местных жителей и туристов своими уютными кафе, магазинами с эксклюзивным ассортиментом и гостеприимными владельцами. Качество обслуживания и разнообразие товаров на бульваре удовлетворит даже самых требовательных клиентов. Успешное развитие курорта в этом направлении дает свои результаты. В прошлом году в номинации «Лучшая торговая улица»лауреатом конкурса стала улица Карла Маркса, а в этом году стал победителем наш Курортный бульвар. Благодарю наших профессионалов, которые всегда стараются улучшить уровень сервиса», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Более 30 нестационарных строений демонтируют в Кисловодске.

Все новости

В Кисловодске продолжается работа по борьбе с самовольными постройками. На сегодняшний день уже произведен демонтаж нескольких незаконно установленных объектов в городе. В текущем году в Кисловодске запланировано демонтировать более 30 самовольно построенных некапитальных сооружений.

«Продолжаем борьбу с самовольными постройками в нашем городе и возвращаем земельные участки муниципалитету. В этом году в перечень на демонтаж попали уже более 30 некапитальных строений, которые были выявлены в ходе проверок. В настоящее время произвели демонтаж нескольких незаконно установленных объектов: металлических гаражей и хозяйственных сооружений. А всё потому, что объекты возведены без необходимых разрешений. Настоятельно рекомендую обращаться к специалистам заранее, чтобы избежать подобных проблем,. Строительство на территории нашего города-курорта допускается только с соответствующими документами. По-другому никак. Работы по ликвидации нарушений будем продолжать. Держу все на личном контроле. Кисловодск - это город федерального значения, где строительство с нарушением норм и требований законодательства просто невозможно», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.