Администрация в социальных сетях:
Облачно с прояснениями 7 ℃
7
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 37%
Скорость ветра: 2.99 м/с
Давление: 1026
Пятница 7°
Суббота 6°
Воскресенье 5°
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
7
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 37%
Скорость ветра: 2.99 м/с
Давление: 1026
Пятница 7°
Суббота 6°
Воскресенье 5°
Понедельник 6°
Вторник 7°
Глава Кисловодска Евгений Моисеев проведет прямую линию.
Глава Кисловодска Евгений Моисеев проведет прямую линию.

29 февраля в 18:00 глава города-курорта Кисловодска проведет прямую линию. Евгений Моисеев ответит на вопросы жителей и гостей курорта. Трансляция пройдет на личных страницах главы города в социальных сетях.

«Традиционно проведу прямую линию с жителями и гостями города на личных страницах в социальных сетях Телеграмм, Одноклассники и ВКонтакте Стараемся планово проводить такие эфиры в последний четверг месяца, и февраль не исключение. Обсудим, как живем, что делаем в нашем Кисловодске, и поговорим о том, что будем делать. Обязательно отвечу на все интересующие вопросы. Все обращения, которые не прозвучат в трансляции, возьму на личный контроль» ,- рассказал глава города Кисловодска Евгений Моисеев.

Число самозанятых в Кисловодске увеличилось на 56%.

Все новости

По данным Федеральной налоговой службы в Кисловодске количество зарегистрированных самозанятых за последние 12 месяцев увеличилось на 56%. Если в 2022 году по состоянию на 1 июля общее число самозанятых составляло 2980 человек, то на ту же дату 2023 года количество таких предпринимателей возросло до 4659 человек. Этому способствует рост турпотока, развитие городской экономики и применение нового налогового режима.

«Тенденция роста предпринимательства в нашем городе сохраняется с 2021 года. За последние 12 месяцев по состоянию на 1 июля 2023 года число самозанятых увеличилось на 56%. Важно отметить, что новый налоговый режим привлекает огромное количество предпринимателей. Кроме того, с каждым годом растёт туристический поток, активно развивается курортная инфраструктура вместе с разными сферами туризма, а это даёт самозанятым новые возможности для выгодного мелкого бизнеса. Особо заметно, как молодёжь стала стремиться к самореализации именно в Кисловодске, так как можно попробовать себя в абсолютно разных отраслях предпринимательской деятельности», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.