Администрация в социальных сетях:
Дождь 17 ℃
17
Дождь
Кисловодск
Влажность: 37%
Скорость ветра: 5.29 м/с
Давление: 1017
Вторник 22°
Среда 25°
Четверг 27°
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
17
Дождь
Кисловодск
Влажность: 37%
Скорость ветра: 5.29 м/с
Давление: 1017
Вторник 22°
Среда 25°
Четверг 27°
Пятница 27°
Суббота 16°
«Сердечные» пирсы появятся на Старом озере в Кисловодске.
«Сердечные» пирсы появятся на Старом озере в Кисловодске.


В настоящее время в Кисловодске продолжают работы по благоустройству территории, прилегающей к Старому озеру. Вокруг водоема рабочие уже закончили укладку пешеходной кольцевой дороги. Спуститься с нее можно будет к песчаным пляжам, а также выйти на несколько тренировочных площадок для пляжных видов спорта. В рамках второго этапа работ вдоль береговой линии появятся пирсы в форме сердец.

«При поддержке нашего губернатора Владимира Владимирова начали второй этап благоустройства. Сделаем облицовку подпорных стен и проложим деревянные дорожки у самой кромки воды. Будем обустраивать 5 пирсов, детские бассейны. Интересно то, что пирсы будут очень необычные, изготовим их в форме сердца - символа нашего города! Будет ещё одна изюминка нашего долгожданного для всех кисловодчан объекта. Работы планируем закончить в мае, потом заполним озеро водой и в июне откроем второй купальный сезон», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Кисловодск объявил о наборе персонала в новый спортивный объект «Арена Кисловодск».

Все новости

В Кисловодске подходят к концу завершающие работы по строительству спортивного объекта. «Арена Кисловодск» - новый крупный водный объект в Ставропольском крае. Общая стоимость реализации объекта составила более 1 млрд рублей. Администрация города-курорта Кисловодска объявила о наборе сотрудников в штат созданного муниципального объекта.

«Скоро открывает свои двери для посетителей самое большое муниципальное водное сооружение на Ставрополье. Открытие бассейна, соответствующего всем олимпийским стандартам, значимое событие не только для нашего города, но и для всего края. В преддверии открытия идет набор персонала. Нам требуются тренеры по адаптивной физической культуре, тренеры по плаванию, инструкторы по спорту, медицинская сестра, программисты и другой рабочий персонал. В органах муниципальной власти размер заработной платы небольшой. Средняя заработная плата у тренера будет в размере 38 тысяч рублей, а их у нас будет 15 человек. Как видите, данный объект не только способствует развитию спортивной инфраструктуры нашего города, но и создает дополнительные рабочие места. Ждем любящих своё профессиональное дело и любящих наш Кисловодск. Бассейн будет открыт как для жителей, так и для гостей нашего курорта», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.