Извините, новый сайт работает не в полном режиме! Вы можете перейти на прежнюю версию

Администрация в социальных сетях:
Дождь 18 ℃
18
Дождь
Кисловодск
Влажность: 95%
Скорость ветра: 1,96 м/с
Давление: 1015
Вторник 20°
Среда 22°
Четверг 17°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
18
Дождь
Кисловодск
Влажность: 95%
Скорость ветра: 1,96 м/с
Давление: 1015
Вторник 20°
Среда 22°
Четверг 17°
Пятница 18°
Суббота 18°
В Кисловодске по программе поддержки местных инициатив ремонтируют сквер в поселке Аликоновка
В Кисловодске по программе поддержки местных инициатив ремонтируют сквер в поселке Аликоновка

Кисловодские контейнеры вернутся на оборудованные площадки

Все новости

На вопросы жителей Кисловодска, почему с нескольких улиц города увезли мусорные баки и когда они вернутся на свои места, ответил региональный оператор «Жилищно-коммунальное хозяйство»:

 

- Действительно, по ряду улиц города контейнеры были убраны. Сделано это по предписанию Росдорнадзора и во исполнение решения суда города Кисловодска. Размещение баков на обочинах проезжей части дорог, а не на оборудованных контейнерных площадках, как того требует СанПиН, недопустимо. Помимо требований, был выписан штраф.

На привычные точки мусорные баки вернутся, как только будут оборудованы площадки накопления ТКО. Администрация города занимается обустройством площадок. Уже оборудовано 17 площадок.

В настоящее время на очереди под обустройство мест накопления следующие адреса: ул.Кутузова, 129; ул.Линейная, 32; ул.Катыхина, 179-181; ул.Целинная, 1; пер.Хасановский; ул. Хасановская – ул.Шаумяна, 14. Работы по благоустройству мест накопления ТКО поэтапно продолжатся и в других точках города, где площадки под баки отсутствуют.

Мусоровывозящая компания, в свою очередь, обращается к гражданам с просьбой выносить мусор на ближайшие контейнерные площадки, откуда будет обеспечен вывоз дополнительного объема отходов.