Извините, новый сайт работает не в полном режиме! Вы можете перейти на прежнюю версию

Администрация в социальных сетях:
Дождь 18 ℃
18
Дождь
Кисловодск
Влажность: 95%
Скорость ветра: 1,96 м/с
Давление: 1015
Вторник 20°
Среда 22°
Четверг 17°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
18
Дождь
Кисловодск
Влажность: 95%
Скорость ветра: 1,96 м/с
Давление: 1015
Вторник 20°
Среда 22°
Четверг 17°
Пятница 18°
Суббота 18°
В Кисловодске по программе поддержки местных инициатив ремонтируют сквер в поселке Аликоновка
В Кисловодске по программе поддержки местных инициатив ремонтируют сквер в поселке Аликоновка

Молодежь Кисловодска встретилась с руководством города

Все новости

В расширенном заседании Молодежного парламента Кисловодска приняли участие глава города Александр Курбатов и председатель Думы Любовь Волошина. Ребята, которые являются лидерами в своей среде, обсудили с руководителями города-курорта проблемы молодежи, сообщила пресс-служба городской Думы.. 


Перед началом заседания Любовь Волошина отметила активность собравшихся в зале - членов Молодежной палаты при городской Думе и волонтеров Центра Молодежи. Представители этих организаций хорошо проявляют себя, когда городу нужна поддержка. 


Поговорили о строительстве социальных объектов – ФОКа, ледового катка, скалодрома и бассейна на Седлогорской, обсудили восстановление Комсомольского парка. 
Александр Курбатов сказал, что потребовал от подрядчика гарантийного ремонта в течение месяца детских дворовых площадок, которые были построены в прошлом году. 


Руководитель Молодежного парламента Эрнест Саркисов высказал пожелание, что городской молодежи нужно место, где она сможет собираться и обсуждать свои идеи. Это может быть многоформатное пространство для творчества по примеру ставропольского «Лофта». Предложение было принято руководством города. 
Высказался и член МП Павел Данилов. По его мнению, в городе в последнее время строится много санаториев, объектов общественного питания - появляются дополнительные рабочие места, что мотивирует молодежь не уезжать из родного города.