Администрация в социальных сетях:
Облачно с прояснениями 7 ℃
7
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 37%
Скорость ветра: 2.99 м/с
Давление: 1026
Пятница 7°
Суббота 6°
Воскресенье 5°
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
7
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 37%
Скорость ветра: 2.99 м/с
Давление: 1026
Пятница 7°
Суббота 6°
Воскресенье 5°
Понедельник 6°
Вторник 7°
Глава Кисловодска Евгений Моисеев проведет прямую линию.
Глава Кисловодска Евгений Моисеев проведет прямую линию.

29 февраля в 18:00 глава города-курорта Кисловодска проведет прямую линию. Евгений Моисеев ответит на вопросы жителей и гостей курорта. Трансляция пройдет на личных страницах главы города в социальных сетях.

«Традиционно проведу прямую линию с жителями и гостями города на личных страницах в социальных сетях Телеграмм, Одноклассники и ВКонтакте Стараемся планово проводить такие эфиры в последний четверг месяца, и февраль не исключение. Обсудим, как живем, что делаем в нашем Кисловодске, и поговорим о том, что будем делать. Обязательно отвечу на все интересующие вопросы. Все обращения, которые не прозвучат в трансляции, возьму на личный контроль» ,- рассказал глава города Кисловодска Евгений Моисеев.

Новый корпус больницы Кисловодска готов на 40 процентов

Все новости
В Кисловодске высокими темпами идёт строительство нового корпуса городской больницы. Объект, который уже готов на 40 процентов, достроят к концу года. 
"Четырехэтажное здание возводят на территории городской больницы на улице Кутузова. Сейчас строители приступили к облицовке фасада, делают внутреннюю перегородку, монтируют системы электроснабжения и вентиляции. Каждый день работает около 80 человек. Строительство идёт с опережением графика.
В лечебном учреждении оборудуют приемное отделение, операционный блок, рентгеноперационную, кабинеты диагностики. С главным корпусом будет соединять подземный переход.
После окончания строительства нового корпуса планируется следующий этап -  ремонт самой больницы", - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев. 
Новый корпус строят по госпрограмме «Развитие здравоохранения». Объем финансирования составил почти два миллиарда рублей из федерального и краевого бюджетов.
Курирует строительство минстрой Ставропольского края.