Извините, новый сайт работает не в полном режиме! Вы можете перейти на прежнюю версию

Администрация в социальных сетях:
Ясно 10 ℃
10
Ясно
Кисловодск
Влажность: 85%
Скорость ветра: 2.27 м/с
Давление: 1023.09
Понедельник 15°
Вторник 16°
Среда 14°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
10
Ясно
Кисловодск
Влажность: 85%
Скорость ветра: 2.27 м/с
Давление: 1023.09
Понедельник 15°
Вторник 16°
Среда 14°
Четверг 15°
Пятница 15°
В Кисловодске стартовал III Открытый турнир по волейболу памяти Омари Гаджиевича Бутаева
В Кисловодске стартовал III Открытый турнир по волейболу памяти Омари Гаджиевича Бутаева

Семья Прусенко из Кисловодска защищала честь Ставропольского края на V Всероссийской Спартакиаде среди трудящихся

Все новости

В Тамбове состоялись подведение итогов и церемония награждения победителей и призеров финальных соревнований V Всероссийской спартакиады среди трудящихся. Финальные соревнования прошли на высоком организационном уровне и объединили более 1,2 тысячи спортсменов из 37 регионов России. Участники спартакиады померились силами в легкой атлетике, волейболе, мини-футболе, уличном баскетболе, гиревом спорте, самбо, шахматах, перетягивании каната, плавании, настольном теннисе, состязании спортивных семей.

 

Кисловодская семейная команда Прусенко выступала за сборную Ставропольского края. Капитан команды – Владислава Прусенко, мама – Алена Александровна и папа – Сергей Владимирович.

- Наши земляки   заняли седьмое  место, но это - несомненный успех , ведь в этих соревнованиях участвовали семьи из всех регионов России. Мы желаем семье Прусенко здоровья и дальнейших успехов в спорте, работе и учебе, - сказала начальник управления по физической культуре и спорту Татьяна Калашникова.

Всероссийская спартакиада трудящихся – один из самых значимых и масштабных спортивных проектов в России. Ежегодно тысячи людей различных профессий соревнуются между собой и демонстрируют мастерство в спорте. Для них спорт – норма жизни.

У Спартакиады множество лиц! Это и спортивный азарт, и искренняя радость болельщиков, и сплоченность команды, и победа над осенней хандрой, считают участники спартакиады среди трудящихся.


         - Мы искренне благодарим всех спортсменов и их группы поддержки за активное участие, за целеустремленность и настойчивость, за победы и позитивные эмоции. Праздник вышел отличным! – обратился ко всем участникам председатель Оргкомитета спартакиады Андрей Ким.

По итогам спартакиады кубок лучшей сборной завоевали представители Краснодарского края. Второе место заняла сборная Пензенской области, а на третью ступеньку пьедестала почета поднялись представители Ямало-Ненецкого автономного округа.