Администрация в социальных сетях:
Дождь 13 ℃
13
Дождь
Кисловодск
Влажность: 62%
Скорость ветра: 3.07 м/с
Давление: 1017
Понедельник 16°
Вторник 17°
Среда 18°
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
13
Дождь
Кисловодск
Влажность: 62%
Скорость ветра: 3.07 м/с
Давление: 1017
Понедельник 16°
Вторник 17°
Среда 18°
Четверг 20°
Пятница 15°
В Кисловодске с 95-летием поздравили труженицу тыла
В Кисловодске с 95-летием поздравили труженицу тыла

Поздравление Президента России, подарки и цветы имениннице передали депутат городской Думы Татьяна Бессудная и замглавы администрации Кисловодска Александр Данилов.

Евдокия Ивановна девочкой-подростком работала в лагере для военнопленных. «Собирали колоски, было холодно и голодно – я родом из Сибири», - рассказала юбиляр. Она гордится дочерьми. Обе получили высшее образование, подарили прекрасных внуков.

-А мы гордимся такими земляками. На их долю выпало много испытаний, но они сохранили оптимизм, веру в жизнь и любовь к своей стране, - сказала председатель Думы Кисловодска Любовь Волошина.

«Сердечные» пирсы появятся на Старом озере в Кисловодске.

Все новости


В настоящее время в Кисловодске продолжают работы по благоустройству территории, прилегающей к Старому озеру. Вокруг водоема рабочие уже закончили укладку пешеходной кольцевой дороги. Спуститься с нее можно будет к песчаным пляжам, а также выйти на несколько тренировочных площадок для пляжных видов спорта. В рамках второго этапа работ вдоль береговой линии появятся пирсы в форме сердец.

«При поддержке нашего губернатора Владимира Владимирова начали второй этап благоустройства. Сделаем облицовку подпорных стен и проложим деревянные дорожки у самой кромки воды. Будем обустраивать 5 пирсов, детские бассейны. Интересно то, что пирсы будут очень необычные, изготовим их в форме сердца - символа нашего города! Будет ещё одна изюминка нашего долгожданного для всех кисловодчан объекта. Работы планируем закончить в мае, потом заполним озеро водой и в июне откроем второй купальный сезон», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.