Извините, новый сайт работает не в полном режиме! Вы можете перейти на прежнюю версию

Администрация в социальных сетях:
Дождь 15 ℃
15
Дождь
Кисловодск
Влажность: 89%
Скорость ветра: 0,69 м/с
Давление: 1017,64
Понедельник 18°
Вторник 19°
Среда 20°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
15
Дождь
Кисловодск
Влажность: 89%
Скорость ветра: 0,69 м/с
Давление: 1017,64
Понедельник 18°
Вторник 19°
Среда 20°
Четверг 21°
Пятница 22°
В Кисловодске на улице Губина начали строить новую школу
В Кисловодске на улице Губина начали строить новую школу

«Сообщи, где торгуют смертью» по телефону 020

Все новости

           На территории города - курорта Кисловодска проводится первый этап общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью».В нашем городе акция организована отделом МВД России по г. Кисловодску, представителями Общественного совета при Отделе МВД, а также управлением образования городской администрации.

        Если вам известно о точках продажи наркотических средств, наркопритонах и торговцах запрещенным веществом, которые действуют на территории города-курорта Кисловодска, звоните  по телефонам: (8652) 95-26-26(«телефон доверия»), 8-800-100-26-26, 8(87937)2-02-16 или 020 (с мобильного). Звонки принимаются круглосуточно.

        Чтобы защитить от подобной беды детей, себя и своих близких, в первую очередь, нельзя оставаться в стороне и проявлять равнодушие!

         В настоящее время наркомания достигла масштабов эпидемии, её распространение идет быстрыми темпами. По уровню смертности она стала занимать ведущие места во многих странах мира.

 

На медицинском учете в России состоят более 800 тысяч наркозависимых. И это только по официальной статистике. Хотя специалисты говорят, что эту цифру нужно умножить в несколько раз, ведь за лечением обращаются единицы.

 

60% от общего числа наркоманов - это молодые люди от 16 до 30 лет. Каждый пятый – это школьник до 13 лет. Наркоманов  в возрасте 30 лет и старше - менее 20%.  Количество не велико, поскольку большая часть зависимых просто не доживает до этого возраста.

Эти цифры ужасают, именно поэтому так важна профилактика наркомании. Именно с этой  целью проводится акция «Сообщи, где торгуют смертью».

Предотвратить незаконную продажу наркосодержащих веществ и препаратов, значит спасти жизнь и здоровье тех,  кто еще не стал жертвой этой пагубной привычки.