Извините, новый сайт работает не в полном режиме! Вы можете перейти на прежнюю версию

Администрация в социальных сетях:
Ясно 7 ℃
7
Ясно
Кисловодск
Влажность: 38%
Скорость ветра: 4.51 м/с
Давление: 1023
Вторник 12°
Среда 8°
Четверг -3°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
7
Ясно
Кисловодск
Влажность: 38%
Скорость ветра: 4.51 м/с
Давление: 1023
Вторник 12°
Среда 8°
Четверг -3°
Пятница -2°
Суббота -1°
В Кисловодске обсудили реализацию инфраструктурных проектов
В Кисловодске обсудили реализацию инфраструктурных проектов

Сотрудники ГИБДД усилили контроль на дорогах Кисловодска

Все новости

- В Кисловодске проводится ряд профилактических мероприятий, направленных на снижение аварийности. Они включают рейды по соблюдению правил по перевозке детей, скоростному режиму, использованию световозвращающих элементов на одежде в темное время суток, правилам поведения пешеходов на дороге, проинформировал инспектор направления пропаганды ПДД отдела ГИБДД ОМВД России по г. Кисловодску капитан полиции Рашид Менажиев.

 

По информации ГУ МВД России по Ставропольскому краю, в городе за шесть месяцев 2019 года зарегистрировано 46 серьезных дорожно-транспортных происшествий, в которых погиб 1 и получили телесные повреждения различной степени тяжести 83 человека. При этом почти половина ДТП произошла с участием пешеходов. В результате получили ранения 17 человек и погиб пешеход, переходивший проезжую часть в неположенном месте. В дорожно-транспортных происшествиях травмировано 9 детей, из них шестеро были пешеходами. С участием водителей в состоянии опьянения зарегистрировано 4 происшествия, в которых пострадали 12 участников дорожного движения.

Сотрудниками ГИБДД были зафиксированы нарушения очередности проезда, выезд на полосу встречного движения, неправильный выбор дистанции, нарушение правил проезда пешеходного перехода. Анализ аварийности показал, что в большинстве случаев основными причинами совершения ДТП, в результате которых погибли, либо получили ранения люди, являются легкомыслие и беспечность граждан, а также грубое пренебрежение Правилами дорожного движения.