Администрация в социальных сетях:
Дождь 13 ℃
13
Дождь
Кисловодск
Влажность: 62%
Скорость ветра: 3.07 м/с
Давление: 1017
Понедельник 16°
Вторник 17°
Среда 18°
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
13
Дождь
Кисловодск
Влажность: 62%
Скорость ветра: 3.07 м/с
Давление: 1017
Понедельник 16°
Вторник 17°
Среда 18°
Четверг 20°
Пятница 15°
В Кисловодске с 95-летием поздравили труженицу тыла
В Кисловодске с 95-летием поздравили труженицу тыла

Поздравление Президента России, подарки и цветы имениннице передали депутат городской Думы Татьяна Бессудная и замглавы администрации Кисловодска Александр Данилов.

Евдокия Ивановна девочкой-подростком работала в лагере для военнопленных. «Собирали колоски, было холодно и голодно – я родом из Сибири», - рассказала юбиляр. Она гордится дочерьми. Обе получили высшее образование, подарили прекрасных внуков.

-А мы гордимся такими земляками. На их долю выпало много испытаний, но они сохранили оптимизм, веру в жизнь и любовь к своей стране, - сказала председатель Думы Кисловодска Любовь Волошина.

Танцевальный ансамбль из Кисловодска стал обладателем Гран-При Всероссийского фестиваля.

Все новости


Студия Кавказских танцев «Аs-Аlan» стала трижды лауреатом первой степени и обладателем Гран-При Всероссийского фестиваля-конкурса «Легенды Кавказа». Ансамбль представил на конкурсе несколько групповых выступлений и один сольный номер. В конкурсе-фестивале принимали участие коллективы из различных регионов Северо-Кавказского федерального округа.

«Кисловодск снова удивляет юными талантами! Студия Кавказского танца «Аs-Аlan»города-курорта Кисловодска совсем недавно успешно выступила на Всероссийском фестивале-конкурсе «Легенды Кавказа» в Железноводске. Под руководством Биджиева Алима и Березикова Османа ансамбль стал трижды лауреатом первой степени и обладателем Гран-При фестиваля-конкурса. Это замечательное достижение подтверждает высокий профессионализм коллектива и его талант. Поздравляю танцоров, наставников и родителей с таким успехом и желаем еще больше творческих побед», - рассказал глава города Кисловодска Евгений Моисеев.