Администрация в социальных сетях:
Дождь 13 ℃
13
Дождь
Кисловодск
Влажность: 62%
Скорость ветра: 3.07 м/с
Давление: 1017
Понедельник 16°
Вторник 17°
Среда 18°
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
13
Дождь
Кисловодск
Влажность: 62%
Скорость ветра: 3.07 м/с
Давление: 1017
Понедельник 16°
Вторник 17°
Среда 18°
Четверг 20°
Пятница 15°
В Кисловодске с 95-летием поздравили труженицу тыла
В Кисловодске с 95-летием поздравили труженицу тыла

Поздравление Президента России, подарки и цветы имениннице передали депутат городской Думы Татьяна Бессудная и замглавы администрации Кисловодска Александр Данилов.

Евдокия Ивановна девочкой-подростком работала в лагере для военнопленных. «Собирали колоски, было холодно и голодно – я родом из Сибири», - рассказала юбиляр. Она гордится дочерьми. Обе получили высшее образование, подарили прекрасных внуков.

-А мы гордимся такими земляками. На их долю выпало много испытаний, но они сохранили оптимизм, веру в жизнь и любовь к своей стране, - сказала председатель Думы Кисловодска Любовь Волошина.

В Кисловодске 2024 год объявили годом образцового содержания.

Все новости

2024 год для города-курорта Кисловодска станет годом образцового содержания. Об этом объявил глава Кисловодска Евгений Моисеев. Идея поступила от подписчицы градоначальника в социальных сетях. Главная задача следующего года для города - системно проработать уборку и содержание курорта. Глава отметил, что необходимо разбить весь город на сектора, заставить работать местные Правила благоустройства, разработать и реализовать мероприятия информационно-воспитательной направленности в школах и садах и оптимизировать взаимодействие с региональным оператором по вывозу мусора.

«Обсудили сегодня на планёрке предложение подписчицы - объявить следующий год годом образцового содержания. Поддержали все! Продумали, что для этого необходимо сделать. Обязательно будем проводить субботники, акции, конкурсы и многое другое. Будем обсуждать всё вместе с жителями и добиваться поставленных целей. Ведь проблем много для решения. Но задача одна - сохранить Кисловодск в чистоте для наших детей и внуков. И спасибо всем кисловодчанам за неравнодушие и заботливое отношение к нашему городу-курорту! Работу начинаем», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.