Извините, новый сайт работает не в полном режиме! Вы можете перейти на прежнюю версию

Администрация в социальных сетях:
Дождь 11 ℃
11
Дождь
Кисловодск
Влажность: 84%
Скорость ветра: 2,8 м/с
Давление: 1012,51
Суббота 5°
Воскресенье 11°
Понедельник 15°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
11
Дождь
Кисловодск
Влажность: 84%
Скорость ветра: 2,8 м/с
Давление: 1012,51
Суббота 5°
Воскресенье 11°
Понедельник 15°
Вторник 17°
Среда 20°
90 мастеров края представят «чудеса Ставрополья» на выставке-ярмарке в Кисловодске
90 мастеров края представят «чудеса Ставрополья» на выставке-ярмарке в Кисловодске

В Кисловодске барабанщики и артисты создают избирателям праздничное настроение

Все новости

Ансамбли: «Капелька России», «Долина», «Сударушка», творческие коллективы Центра Дружба, Центра образования участвуют в большой праздничной программе, приуроченной к единому Дню голосования в России.

Артисты, взрослые и юные, поют о России, любви и дружбе; демонстрируют танцы народов Кавказа, представляют широкий «ассортимент» музыкальных номеров: от игры на скрипке до барабанных ритмов.  «Большой России малый уголок» - так назвали концертную программу, которую показали  на одном из  избирательных участков. Сотрудники  Центральной библиотечной системы провели мобильный интерактивный калейдоскоп «Что я знаю о России». На многих участках преподают мастер-классы по пряничной кулинарии, цветочному декору, хоровому пению.

По словам заместителя главы администрации города-курорта Кисловодска Татьяны Загуменной,  более 25 творческих бригад задействовано в праздничной программе:

- Радует, что многие кисловодчане понимают, что выборы губернатора – это мероприятие для тех, кто с оптимизмом смотрит в будущее, кто думает о завтрашнем дне и имеет активную жизненную позицию. У нас в Кисловодске  стало хорошей традицией выступление на  выборах творческих коллективов, молодых артистов. Звучит музыка, проходит множество культурных мероприятий. Это значит, что в большинстве кисловодчане не являются пассивными, а принимают участие в избрании человека, который ратует за Ставрополье, наши Кавказские Минеральные Воды и будет способствовать их поступательному развитию.