Администрация в социальных сетях:
Облачно с прояснениями 7 ℃
7
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 37%
Скорость ветра: 2.99 м/с
Давление: 1026
Пятница 7°
Суббота 6°
Воскресенье 5°
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
7
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 37%
Скорость ветра: 2.99 м/с
Давление: 1026
Пятница 7°
Суббота 6°
Воскресенье 5°
Понедельник 6°
Вторник 7°
Глава Кисловодска Евгений Моисеев проведет прямую линию.
Глава Кисловодска Евгений Моисеев проведет прямую линию.

29 февраля в 18:00 глава города-курорта Кисловодска проведет прямую линию. Евгений Моисеев ответит на вопросы жителей и гостей курорта. Трансляция пройдет на личных страницах главы города в социальных сетях.

«Традиционно проведу прямую линию с жителями и гостями города на личных страницах в социальных сетях Телеграмм, Одноклассники и ВКонтакте Стараемся планово проводить такие эфиры в последний четверг месяца, и февраль не исключение. Обсудим, как живем, что делаем в нашем Кисловодске, и поговорим о том, что будем делать. Обязательно отвечу на все интересующие вопросы. Все обращения, которые не прозвучат в трансляции, возьму на личный контроль» ,- рассказал глава города Кисловодска Евгений Моисеев.

В Кисловодске около 5 000 человек патриотически отметили новую памятную дату.

Все новости

30 сентября, в День воссоединения новых регионов с Россией в Кисловодске прошли патриотические мероприятия. Программу открыла торжественная концертная часть с выступлением оркестра Росгвардии и городских коллективов. Главным событием стало открытие выставки «Освобождённые территории. Война и мир глазами очевидца», автором которой является известный российский журналист Александр Малькевич. На открытии мероприятия выступил сам автор выставки, который приехал в Кисловодск из зоны боевых действий. На мероприятии побывали более 10 тысяч человек.

«30 сентября Кисловодск вместе со всей страной впервые отмечает День воссоединения новых регионов. В этот день к нам прибыл известный журналист Александр Малькевич для того, чтобы открыть свою авторскую фотовыставку, посвящённую освобождённым территориям. Около 5 000 гостей пришли к нам на Курортный бульвар, чтобы увидеть на открытом пространстве 75 кадров, сделанных в новых регионах. Вместе с этим в эту знаменательную дату все гости мероприятия приняли участие в акции по плетению маскировочных сетей. В такие дни особо чувствуется неравнодушность и единство Кисловодска», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.