Администрация в социальных сетях:
Облачно с прояснениями 7 ℃
7
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 37%
Скорость ветра: 2.99 м/с
Давление: 1026
Пятница 7°
Суббота 6°
Воскресенье 5°
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
7
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 37%
Скорость ветра: 2.99 м/с
Давление: 1026
Пятница 7°
Суббота 6°
Воскресенье 5°
Понедельник 6°
Вторник 7°
Глава Кисловодска Евгений Моисеев проведет прямую линию.
Глава Кисловодска Евгений Моисеев проведет прямую линию.

29 февраля в 18:00 глава города-курорта Кисловодска проведет прямую линию. Евгений Моисеев ответит на вопросы жителей и гостей курорта. Трансляция пройдет на личных страницах главы города в социальных сетях.

«Традиционно проведу прямую линию с жителями и гостями города на личных страницах в социальных сетях Телеграмм, Одноклассники и ВКонтакте Стараемся планово проводить такие эфиры в последний четверг месяца, и февраль не исключение. Обсудим, как живем, что делаем в нашем Кисловодске, и поговорим о том, что будем делать. Обязательно отвечу на все интересующие вопросы. Все обращения, которые не прозвучат в трансляции, возьму на личный контроль» ,- рассказал глава города Кисловодска Евгений Моисеев.

В Кисловодске отмечается нулевой уровень заболеваемости COVID-19.

Все новости

По данным Министерства здравоохранения заболеваемость COVID-19 в России за неделю выросла на 48 процентов. Увеличение числа пациента с таким диагнозом зарегистрировано в 70 регионах. В городе-курорте Кисловодске зарегистрированных случаев заболевания COVID-19 нет.

«Число заболевших COVID-19 в России, к сожалению, вновь стало расти. На сегодняшний день Кисловодску удаётся сохранять благоприятную эпидобстановку. Зарегистрированных случаев с таким диагнозом на данный момент у нас нет. Сейчас осуществляем все необходимые мероприятия по контролю и мониторингу состояния здоровья жителей и гостей Кисловодска. При этом призываю быть бдительными, осторожными и придерживаться всех медицинских рекомендаций», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.