Извините, новый сайт работает не в полном режиме! Вы можете перейти на прежнюю версию

Администрация в социальных сетях:
Дождь 17 ℃
17
Дождь
Кисловодск
Влажность: 72%
Скорость ветра: 3,27 м/с
Давление: 1014,17
Понедельник 18°
Вторник 19°
Среда 20°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
17
Дождь
Кисловодск
Влажность: 72%
Скорость ветра: 3,27 м/с
Давление: 1014,17
Понедельник 18°
Вторник 19°
Среда 20°
Четверг 22°
Пятница 23°
Мастер класс по фитнес-джампингу и иллюзионное шоу ждет кисловодчан в День защиты детей
Мастер класс по фитнес-джампингу и иллюзионное шоу ждет кисловодчан в День защиты детей

В Кисловодске отметили 30-летний юбилей казачьего общества

Все новости

В честь этой круглой даты по инициативе администрации, совместно с Кисловодской городской общественной организацией «Терский казак», при активной поддержке Думы города-курорта организовали ярмарку и праздничный концерт.

Поздравления казакам прозвучали от имени руководства города и многочисленных почетных гостей.

«Символично, что юбилей общественной организации мы отмечаем вместе с Днем Победы, в которую терские казаки внесли очень весомый вклад. От всей души поздравляю всех тех, кто живет по принципу: «душа - Богу, жизнь - Отечеству, честь - никому», - подчеркнул заместитель главы администрации Кисловодска Сергей Подорин.

«Братья - казаки и сестры - казачки, от всей души поздравляю вас с знаменательной датой. Желаю вам счастья, благополучия, успехов, дальнейшего развития организации «Терский казак», - сказал депутат Думы города-курорта Кисловодска Иван Гордеев.

В работе ярмарки приняли участие ставропольские фермеры, сельскохозяйственные предприятия, предприятия переработки края и соседних республик, а также организации оптовой и розничной торговли. Покупателям предложена плодоовощная, мясная и рыбная продукция, колбасные изделия, молочные продукты, мука, соки, мед, кондитерские изделия и гастрономические товары.

Для граждан были предусмотрены развлечения, угощение из полевой кухни. Украшением праздника стало выступление фольклорного казачьего ансамбля «Долина» и детского образцового хореографического ансамбля «Калейдоскоп».