Извините, новый сайт работает не в полном режиме! Вы можете перейти на прежнюю версию

Администрация в социальных сетях:
Ясно 11 ℃
11
Ясно
Кисловодск
Влажность: 60%
Скорость ветра: 7.17 м/с
Давление: 1022
Пятница 10°
Суббота 9°
Воскресенье 8°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
11
Ясно
Кисловодск
Влажность: 60%
Скорость ветра: 7.17 м/с
Давление: 1022
Пятница 10°
Суббота 9°
Воскресенье 8°
Понедельник 10°
Вторник 10°
Когда можно заключить договор на услугу по обращению с ТКО на 2020 год?
Когда можно заключить договор на услугу по обращению с ТКО на 2020 год?

В Кисловодске прошел турнир по бадминтону на Кубок главы города

Все новости
В Кисловодске прошел турнир по бадминтону на Кубок главы городаТретьего ноября на очередном турнире по бадминтону семь команд из Кисловодска, Георгиевска, Минеральных вод разыграли Кубок главы города. 
По итогам соревнований на первом месте оказалась команда кисловодского городского отделения КПРФ, на втором – сборная Георгиевска, на третьем – впервые на пьедестале почета – команда кисловодского Центра молодежи.

На церемониях открытия и закрытия турнира присутствовал замглавы города Александр Данилов. Он поблагодарил бадминтонистов за высокий уровень игры, а главное – за энтузиазм и любовь к спорту, которая их объединила, благодаря которой Кисловодск становится бадминтонной столицей региона.

Чемпионат стал заключительным, шестым по счету, в этом году, отметил организатор соревнований – депутат городской Думы Федор Худяков. Он обратился к членам кавминводской любительской лиги, чтобы те начали усиленно тренироваться - после Нового года стартует новый сезон, который вновь выявит сильнейшие команды.

Отметим, что недавно кисловодские бадминтонисты приняли участие в межрегиональном турнире в Лабинске. Солнечный курорт на чемпионате представили кисловодчане Александр Захаров и Павел Орлов. Бадминтонисты тренируются в составе городской команды «Единой России».
- На турнир приехали более 100 игроков из Ростова, Таганрога, разных районов Краснодарского края и Ставрополья. Это был зрелищный и эмоциональный двухдневный марафон. Хотелось бы отметить, что в Кисловодске проходят не менее яркие чемпионаты, - поделились впечатлениями спортсмены.