Администрация в социальных сетях:
Облачно с прояснениями 7 ℃
7
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 37%
Скорость ветра: 2.99 м/с
Давление: 1026
Пятница 7°
Суббота 6°
Воскресенье 5°
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
7
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 37%
Скорость ветра: 2.99 м/с
Давление: 1026
Пятница 7°
Суббота 6°
Воскресенье 5°
Понедельник 6°
Вторник 7°
Глава Кисловодска Евгений Моисеев проведет прямую линию.
Глава Кисловодска Евгений Моисеев проведет прямую линию.

29 февраля в 18:00 глава города-курорта Кисловодска проведет прямую линию. Евгений Моисеев ответит на вопросы жителей и гостей курорта. Трансляция пройдет на личных страницах главы города в социальных сетях.

«Традиционно проведу прямую линию с жителями и гостями города на личных страницах в социальных сетях Телеграмм, Одноклассники и ВКонтакте Стараемся планово проводить такие эфиры в последний четверг месяца, и февраль не исключение. Обсудим, как живем, что делаем в нашем Кисловодске, и поговорим о том, что будем делать. Обязательно отвечу на все интересующие вопросы. Все обращения, которые не прозвучат в трансляции, возьму на личный контроль» ,- рассказал глава города Кисловодска Евгений Моисеев.

В Кисловодске в рамках акции «Нить добра» сплели первые зимние маскировочные сети.

Все новости

В Кисловодске в поддержку участников СВО прошла акция «Нить добра». В ней приняли участие учащиеся образовательных учреждений, волонтеры центра молодёжи, а также сотрудники учреждений культуры. В рамках акции для участников СВО сплели первые зимние маскировочные сети, тёплые шарфы и снуды. Все изделия уже в ближайшие дни будут отправлены защитникам на передовую.

«Мы регулярно проводим разные мероприятия в поддержку наших ребят в зоне СВО. На днях в Кисловодске провели акцию «Нить добра». Участие приняли более 1000 человек. Сплели для наших ребят первые зимние маскировочные сети, браслеты-обереги, тёплые вязаные шарфы и снуды. Такие изделия, выполненные с любовью, еще раз показывают, насколько важно для каждого из нас дарить тепло и поддержку нашим героям на передовой. Большое спасибо всем, кто принял участие! Наше внимание и забота очень нужны тем, кто сейчас защищает нашу Родину! Отправлять в зону СВО все изделия планируем в ближайшее время», - рассказал глава Евгений Моисеев.