Администрация в социальных сетях:
Ясно 25 ℃
25
Ясно
Кисловодск
Влажность: 62%
Скорость ветра: 3.61 м/с
Давление: 1013
Понедельник 26°
Вторник 25°
Среда 16°
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
25
Ясно
Кисловодск
Влажность: 62%
Скорость ветра: 3.61 м/с
Давление: 1013
Понедельник 26°
Вторник 25°
Среда 16°
Четверг 21°
Пятница 20°
Курортный бульвар Кисловодска признан лучшей торговой улицей в России.
Курортный бульвар Кисловодска признан лучшей торговой улицей в России.

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации подвело итоги ежегодного конкурса «Торговля России». Экспертным жюри со всей страны было рассмотрено 2 300 заявок на участие. По результатам конкурса в номинации «Лучшая торговая улица» победителем стал Курортный бульвар в Кисловодске.

«Курортный бульвар в Кисловодске символизирует красоту, уют и уникальный архитектурный стиль города. Магазины, расположенные на бульваре, гармонично сочетаются с общим стилем архитектуры. Наш главный пешеходный бульвар привлекает местных жителей и туристов своими уютными кафе, магазинами с эксклюзивным ассортиментом и гостеприимными владельцами. Качество обслуживания и разнообразие товаров на бульваре удовлетворит даже самых требовательных клиентов. Успешное развитие курорта в этом направлении дает свои результаты. В прошлом году в номинации «Лучшая торговая улица»лауреатом конкурса стала улица Карла Маркса, а в этом году стал победителем наш Курортный бульвар. Благодарю наших профессионалов, которые всегда стараются улучшить уровень сервиса», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

В Кисловодске впервые наказали нетрезвого всадника за нарушение порядка.

Все новости

В Кисловодске наказали хозяина лошади, который в нетрезвом виде скакал верхом на лошади на пешеходной части дороги. Наездник нарушил общественный порядок и правила дорожного движения, вследствие чего был привлечён к административной ответственности. Лошадь была помещена на ответственное хранение.

«На сегодняшний день мы активно боремся со случаями незаконной езды на лошадях по городским дорогам и пешеходным местам. Движение на лошадях по тротуарам города-курорта незаконно, не позволяет сохранить чистоту на дорогах, вызывает опасность и возмущает жителей. Это создаёт помеху пешеходам и угрозу для безопасности участников дорожного движения. А движение на лошади ещё и в нетрезвом виде опасно для жизни самого наездника. Будем и дальше работать в этом направлении и обязательно наказывать всех нарушителей закона в Кисловодске. Мы за порядок, чистоту и безопасность на дорогах нашего города», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.