Администрация в социальных сетях:
Облачно 6 ℃
6
Облачно
Кисловодск
Влажность: 62%
Скорость ветра: 2.8 м/с
Давление: 1017
Вторник 9°
Среда 10°
Четверг 4°
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
6
Облачно
Кисловодск
Влажность: 62%
Скорость ветра: 2.8 м/с
Давление: 1017
Вторник 9°
Среда 10°
Четверг 4°
Пятница 5°
Суббота 6°
На 8 марта в Кисловодске всем женщинам предложат сменить фартуки на каблуки.
На 8 марта в Кисловодске всем женщинам предложат сменить фартуки на каблуки.

Массовый перформанс «Фартуки на Каблуки» пройдет в центре города на главном пешеходном бульваре. Стать участницей может любая женщина, пришедшая на праздник в кухонном фартуке. Дамам необходимо будет снять предмет домашней одежды и надеть обувь на каблуках. Все участницы получат специальные призы. Вместе с этим для дам на празднике будут организованы «relax-павильоны» с йогой, омолаживающей гимнастикой, техниками расслабления, игрой на ханге, ситаре и различными мастер-классами.

«Восьмое марта - это особый день тепла, весны и женственности. В этом году хотим по-настоящему удивить нашу прекрасную половину человечества. Для этого придумали интересный перформанс, суть которого напомнить всем мужчинам, что 8 марта наши женщины должны ходить не в кухонных фартуках, а в платьях, на каблуках и обязательно с букетом цветов в руках. Для участия женщинам необходимо прийти на наш праздник со своим фартуком для того, чтобы оставить его нашим волонтёрам красоты навсегда и в женский день больше о нем не вспоминать, потому что есть дела поважнее! А именно воспользоваться нашим подарком - сертификатом на процедуры красоты. Ждем всех 8 марта на нашем Курортном бульваре! Программа для наших прекрасных дам будет необычной», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

16.03.2022 г. проведено очередное заседание административной комиссии муниципального образования города-курорта Кисловодска

Все новости

16.03.2022 г. проведено очередное заседание административной комиссии муниципального образования города-курорта Кисловодска

Всего рассмотрено 29 протоколов об административных правонарушениях, из них за несоблюдение требований к содержанию элементов благоустройства – 19 протоколов (2 индивидуальных предпринимателя привлечены повторно, применена мера административного наказания в виде штрафа, в отношении индивидуальных предпринимателей и должностных лиц за впервые совершенные административные правонарушения применена мера административного наказания в виде предупреждения, физическим лицам применена мера административного наказания в виде штрафа), за сброс, складирование и (или) временное хранение мусора на территориях общего пользования муниципального образования – 1 протокол об а/п, физическому лицу применена мера административного наказания в виде штрафа; за самовольное осуществление деятельности в сфере торговли – 4 протокола об а/п – к физическим лицам применена мера административного наказания в виде штрафа,  за приставание к гражданам с целью гадания, попрошайничества – 4 протокола (применена мера административного наказания в виде предупреждения за впервые совершенные административные правонарушения), за нарушение тишины, покоя граждан, общественного порядка – 1 протокола  (применена мера административного наказания в виде предупреждения за впервые совершенные административные правонарушения).

Управлением муниципального контроля администрации города-курорта Кисловодска за период с 11.03.2022 г. по 17.03.2022 г.  прекращена деятельность 7 мест несанкционированной торговли, осуществлен демонтаж 12 информационных конструкций, ликвидировано 2 места накопления строительно-бытовых отходов. Выдано 25 предписаний, по 19 предписаниям нарушения устранены.

Комиссия разъясняет, что сброс, складирование и (или) временное хранение мусора, порубочных остатков деревьев, кустарников, а также листвы и других остатков растительности на территориях общего пользования муниципального образования вне мест, специально отведенных для этого органами местного самоуправления, а равно непринятие мер по ликвидации несанкционированных свалок мусора, порубочных остатков деревьев, кустарников, а также листвы и других остатков растительности на территориях общего пользования муниципальных образований влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей согласно ч.7 ст. 4.1 Закона Ставропольского края «Об административных правонарушениях в Ставропольском крае» от 10.04.2008 года № 20-кз.