Извините, новый сайт работает не в полном режиме! Вы можете перейти на прежнюю версию

Администрация в социальных сетях:
Облачно с прояснениями 8 ℃
8
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 82%
Скорость ветра: 0.96 м/с
Давление: 1018
Вторник 3°
Среда 5°
Четверг 3°
назад
Размер шрифта
Цветовая схема
Межбуквенный интервал
Стандартный
Средний
Большой
Изображения
Включены
Серые
Выключены
Вернуть стандартные настройки
8
Облачно с прояснениями
Кисловодск
Влажность: 82%
Скорость ветра: 0.96 м/с
Давление: 1018
Вторник 3°
Среда 5°
Четверг 3°
Пятница 0°
Суббота 5°
На привокзальной площади в Кисловодске изменили схему движения автотранспорта
На привокзальной площади в Кисловодске изменили схему движения автотранспорта

36 протоколов об административных правонарушениях выписали за неделю сотрудники управления экологии и муниципального контроля администрации Кисловодска

Все новости

Основные нарушения, сообщили в управлении, связаны с незаконной торговлей; установкой штендеров, манекенов, информационных конструкций; складированием  на городской территории; уходом за зелеными насаждениями.

         Начальник управления          экологии и муниципального контроля Сергей Борзенков рассказал, что за семь дней выдано 24 предписания за нарушение Правил благоустройства. В управление поступило 52 обращения. Большая часть - по обследованию зеленых насаждений.

         Специалисты управления осуществили 75 выездов по этим обращениям. В результате по трем адресам на улицах: Березовская,  Губина и Революции - ликвидировано  несанкционированное размещение строительного и бытового мусора, осуществлен демонтаж  12  баннеров. С городской территории исчезли 15 баннеров, с улиц: Горького и Желябова, Курортного бульвара «отправились на склад» манекены пяти торговых объектов. Восемь торговцев очками, металлическими изделиями, колбасой и другими товарами «закрыли незаконные точки сбыта».  

         Напомним, что муниципальный контроль – это деятельность органов местного самоуправления, уполномоченных в соответствии с федеральными законами на организацию и проведение на территории муниципального образования проверок соблюдения юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями требований, установленных муниципальными правовыми актами, а также требований, установленных федеральными законами, законами субъектов Российской Федерации, в случаях, если соответствующие виды контроля относятся к вопросам местного значения.